Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи постоянно закрывают тамбурную дверь, раздражает, что делать?

????ℴ???????????????? Профи (835), открыт 2 недели назад
из-за них не соблюдается, потому что они оставляют всякий хлам(санки, коляски, палки, крышки, коробки, строительный мусор). Так еще постоянно закрывают тамбурную дверь на ключ. Даже, когда работает дворничиха. Мне приходится открывать 4 двери (подъездную, тамбурную, в квартиру, в комнату). А если мне в туалет надо, с моим расписание это очень частая ситуация, или меня попросила соседка забрать посылки, я пока дверь от тамбура открывала, они все выпали из рук. Теперь я ее даже не прикрываю, просто на распашку оставляю.
12 ответов
Лев Анимов Знаток (368) 2 недели назад
колонку возьми и вруби им моргенштерна
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231848) 2 недели назад
Я вообще не представляю описанную ситуацию,это какой то квест и никогда такое не видел.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134839) 2 недели назад
с соседями надо договариваться, другого выхода не вижу
Lorelei Искусственный Интеллект (196630) 2 недели назад
Это довольно просто исправить - нажалуйся в пожарную инспекцию, что захламление вызывает опасность при эвакуации и так далее. У нас это отлично работает Еще и штраф заплатят.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 2 недели назад
Тамбурной двери вообще не должно быть. Жалобу в УК, нарушение пожарной безопасности, требуйте демонтировать.
Сталкер Болт Знаток (298) 2 недели назад
сделай им на выходи из квартиры растяжку
Денис Богачёв Оракул (66998) 2 недели назад
Золотое правило жизни: ни при какой ситуации не ссориться с соседями.
Иметь врага под боком - идея так себе, не ахти какая умная.
Светлана Соловьева Знаток (392) 2 недели назад
Я представляю какой то клоп сосед живет у них под боком который постоянно с открытой дверью и даже не закроет ее
Живи в шалаше без дверей
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 2 недели назад
Тамбурная дверь должна быть закрыта. Разумеется не на ключ.
Похожие вопросы