Голосование за лучший ответ
Виктор Дронов
Мыслитель
(8825)
3 месяца назад
В 99% случаев придется работать на нелюбимой работе. Я вот работу в принципе не перевариваю и не важно какую. Хочу пускать слюни и смотреть ютуб каждый день, поэтому каждая раб смена для меня как пытка.
Самый Умный
Ученик
(215)
3 месяца назад
Попробуй изучать программирование, может затянет. Диплом не нужен (если не идешь на гос работу или в банки). Память не очень важна, важнее понимание, а всё что не запомнишь можно в любой момент погуглить или спросить. Даже те кто по 20 лет работает в этой сфере - не помнят многое наизусть и гуглят.
Ну ремонтники квартир без работы не сидят (даже заядлые алкаши). Если парень то отделка, если девушка - стены (не помню как называется, но это женская профессия, так сказать)
Больше ничего в голову не лезет из того что пользуется спросом в наших постсовковых странах, нормально оплачивается и не требует наличия связей и диплома.
Vortex Z
Просветленный
(33065)
3 месяца назад
ну раз не знаешь куда пойти, значит берёшь все варианты, где не требуется опыт работы и отсеиваешь наиболее противные или точно не подходящие. и то, что останется, туда и идёшь работать. чем быстрей найдёшь, тем раньше начнёшь получать доход. а значит перестанешь сидеть на шее у родителей. или даже начнёшь им помогать
Екатерина Андреевна
Ученик
(114)
3 месяца назад
?♂️? РАБОТА ДЛЯ КУРЬЕРОВ! ??
Хотите зарабатывать, активно двигаясь и помогая людям? Тогда наша вакансия для вас! ?
Мы ищем активных и ответственных курьеров для доставки товаров нашим клиентам. ?♂️
Что мы предлагаем:
Гибкий график работы.
Стабильные выплаты.
Дружелюбный коллектив.
Возможность работать в своем районе.
Нужны навыки: (для разных курьеров, всё детально указано в канале!)
Хорошее знание города.
Коммуникабельность.
Ответственность и пунктуальность.
Не упустите свою возможность стать частью нашей команды! ✨
? Чтобы узнать больше и подать заявку, присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу @workoythr уже сегодня! ✅
Я ничего не умею, опыта нет, не знаю что мне может быть хотя бы немного интересно. Вся работа выглядит такой сложной на первый взгляд из-за моей плохой памяти. Я очень хочу найти себя и не сидеть на чьей-то шее
Общепит и завод-сразу мимо, пытался пробовал там работать стажёром/учеником-вообще не мое, ничего не получается.