Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найти работу, найти себя

Rem Ученик (131), на голосовании 2 месяца назад
Мне 19лет и я не знаю кем работать.
Я ничего не умею, опыта нет, не знаю что мне может быть хотя бы немного интересно. Вся работа выглядит такой сложной на первый взгляд из-за моей плохой памяти. Я очень хочу найти себя и не сидеть на чьей-то шее
Общепит и завод-сразу мимо, пытался пробовал там работать стажёром/учеником-вообще не мое, ничего не получается.
Голосование за лучший ответ
Крутой Офник Про Профи (711) 3 месяца назад
Кладоискатель простая работа
Человек Человечище Знаток (254) 3 месяца назад
Швеёй поработай, будет интересно
Лев Анимов Знаток (380) 3 месяца назад
я в интернете работаю, 100$ в месяц, 16 лет
Величайший ИгрокМастер (1456) 3 месяца назад
как то мало
Лев АнимовЗнаток (380) 3 месяца назад
ну для 16 думаю норм, тем более я в разные дни по разным суммам получаю
Величайший Игрок Мастер (1456) 3 месяца назад
я работаю богатым и всем советую
RemУченик (131) 3 месяца назад
Скорее родители богатые, а не ты
Ну, кому свезло, а кому-то нет
Величайший Игрок Мастер (1456) Rem, нет, я работаю богатым это не сложно
Глеб Грендин Ученик (110) 3 месяца назад
да ниче бывает, я тоже так закончил и работаю на нелюбимой работе. образование получай, развивайся, занимайся чем нравится и все пойдет на лад
Понос Поносович Знаток (325) 3 месяца назад
В дизайне проявится можешь, например составлять обложки для товаров на вб
Виктор Дронов Мыслитель (8825) 3 месяца назад
В 99% случаев придется работать на нелюбимой работе. Я вот работу в принципе не перевариваю и не важно какую. Хочу пускать слюни и смотреть ютуб каждый день, поэтому каждая раб смена для меня как пытка.
Самый Умный Ученик (215) 3 месяца назад
Попробуй изучать программирование, может затянет. Диплом не нужен (если не идешь на гос работу или в банки). Память не очень важна, важнее понимание, а всё что не запомнишь можно в любой момент погуглить или спросить. Даже те кто по 20 лет работает в этой сфере - не помнят многое наизусть и гуглят.
Ну ремонтники квартир без работы не сидят (даже заядлые алкаши). Если парень то отделка, если девушка - стены (не помню как называется, но это женская профессия, так сказать)
Больше ничего в голову не лезет из того что пользуется спросом в наших постсовковых странах, нормально оплачивается и не требует наличия связей и диплома.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (365149) 3 месяца назад
Может вам стоит посетить врача? С памятью может быть связано другое заболевание.
Маруся Искусственный Интеллект (193528) 3 месяца назад
Если у вас с памятью проблемы,то нужно выбирать простую и однообразную работу ,что бы делать всё просто механически .Дворник подойдёт .
Vortex Z Просветленный (33065) 3 месяца назад
ну раз не знаешь куда пойти, значит берёшь все варианты, где не требуется опыт работы и отсеиваешь наиболее противные или точно не подходящие. и то, что останется, туда и идёшь работать. чем быстрей найдёшь, тем раньше начнёшь получать доход. а значит перестанешь сидеть на шее у родителей. или даже начнёшь им помогать
Екатерина Андреевна Ученик (114) 3 месяца назад
?‍♂️? РАБОТА ДЛЯ КУРЬЕРОВ! ??

Хотите зарабатывать, активно двигаясь и помогая людям? Тогда наша вакансия для вас! ?

Мы ищем активных и ответственных курьеров для доставки товаров нашим клиентам. ?‍♂️

Что мы предлагаем:

Гибкий график работы.
Стабильные выплаты.
Дружелюбный коллектив.
Возможность работать в своем районе.

Нужны навыки: (для разных курьеров, всё детально указано в канале!)

Хорошее знание города.
Коммуникабельность.
Ответственность и пунктуальность.
Не упустите свою возможность стать частью нашей команды! ✨

? Чтобы узнать больше и подать заявку, присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу @workoythr уже сегодня! ✅
Похожие вопросы