Нам с моей любимой женой по 19 лет. Мы в отношениях уже 5 лет, а в браке мы год. Я очень рад, что у меня такая добрая, любящая, красивая и милая жена. У нас с ней есть ребёнок. Дочке полгода. Моя любимая очень хорошая жена и мать. Она очень любит и дочку, и меня. Я благодарен за всё, что она для меня делает, мне очень нравится, как она готовит. Мы с ней уже многое пережили вместе. Ради жены и дочери я с удовольствием бегу с работы домой, где они меня встречают. Я тут подумал, что мы с женой давненько не куда не ходили. Поэтому мне хочется куда-нибудь её позвать. Как вы думаете, куда можно сходить с любимой?
Вот насчёт боулинга думаем, ещё бильярд как вариант. А дочку думаете с собой надо брать?
Илья Большаков
Ученик
(77)
Алексей Воробьёв, Дочке 1 год, на боулинг однозначно нет, если вы берёте там, где много дорожек. Заплачет. На бильярд, лучше тоже не надо, ей там нечего делать будет.
Так отдыхать будет любимая жена, а ты пойдёшь её сопровождать, ублажать её, охранять её отдых и всячески сопутствовать её времяпровождению. Спроси её заранее, где и как бы она хотела провести время, свободное от домашнего быта, хлопот и повины.
Есть такая услуга у Мэйл-ответы - удалить вопрос, как несоответствующий твоей ныненей легенде.
Или ты хочешь сказать, что 2 года назад, уже будучи в 3-х летних отношениях с твоей будущей любимой, обожамой женой, ты встречался ещё и с какой-то беременной?
___________________________________ Что делать, если девушка не даёт? Встречаемся с девушкой 1,5 года. Она на 4 месяце беременности. Я её уговариваю заняться любовью, она говорит, что ей сказали, что ей сейчас нельзя. Мы с ней обнимаемся, целуемся, но она не даёт. Что делать? _________________________________________
баня с бассейном аквапарк, парная йога зоопарк съездить в какое то интересное место в какой то новый парк где еще оба не были на рисование вместе сходить типа картина за 3 часа кинотеатр