Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда посоветуете нам сходить?

Алексей Воробьёв Ученик (59), открыт 2 недели назад
Нам с моей любимой женой по 19 лет. Мы в отношениях уже 5 лет, а в браке мы год. Я очень рад, что у меня такая добрая, любящая, красивая и милая жена. У нас с ней есть ребёнок. Дочке полгода. Моя любимая очень хорошая жена и мать. Она очень любит и дочку, и меня. Я благодарен за всё, что она для меня делает, мне очень нравится, как она готовит. Мы с ней уже многое пережили вместе. Ради жены и дочери я с удовольствием бегу с работы домой, где они меня встречают. Я тут подумал, что мы с женой давненько не куда не ходили. Поэтому мне хочется куда-нибудь её позвать. Как вы думаете, куда можно сходить с любимой?
18 ответов
Oleg Lobin Знаток (316) 2 недели назад
На улицу, траву потрогать
Татьяна ШаболдинаУченик (123) 2 недели назад
Геншинёнок тяфкнул
Oleg Lobin Знаток (316) Татьяна Шаболдина, расскажешь
joegoldberg Ученик (232) 2 недели назад
кино кафе а можно стрип клуб
Алексей ВоробьёвУченик (59) 2 недели назад
Мы вот думали насчёт боулинга или бильярда. Ну, у вас тоже отличные идеи
46456456 Мастер (2409) 2 недели назад
На СВО. И на хату себе заработаете
Рабочая лошадкаГуру (4570) 2 недели назад
Под землёй скорее всего
46456456 Мастер (2409) Рабочая лошадка, всё по плану идёт!!!!! Вернутся с победой и с кучей бабла!!!!!
Тая МиЗнаток (393) 2 недели назад
чего сам туда не идешь?
46456456 Мастер (2409) Тая Ми, дефке слово не давали
Хойер, Б. Оракул (68868) 2 недели назад
Я бы продолжил фестиваль шуток, но за то, что я захотел написать, существует статья
Илья Большаков Ученик (77) 2 недели назад
В ресторан (дефолт). Смотря с её интересов. Могу предложить также боулинг, на VR игры, кино, стендап. Главное дочку кому одну не оставляйте
Вот насчёт боулинга думаем, ещё бильярд как вариант. А дочку думаете с собой надо брать?
Илья Большаков Ученик (77) Алексей Воробьёв, Дочке 1 год, на боулинг однозначно нет, если вы берёте там, где много дорожек. Заплачет. На бильярд, лучше тоже не надо, ей там нечего делать будет.
Просветленный (29123) 2 недели назад
В театр, зоопарк, аттракцион.
Берегите её! Такие как она - единицы!?
Будьте счастливы!?
Владимир Шкурат Ученик (83) 2 недели назад
Так отдыхать будет любимая жена, а ты пойдёшь её сопровождать, ублажать её, охранять её отдых и всячески сопутствовать её времяпровождению.
Спроси её заранее, где и как бы она хотела провести время, свободное от домашнего быта, хлопот и повины.
Дима Пукнул Ученик (144) 2 недели назад
В зоопарк, можно на природу, если хотите отдохнуть. Если поразвлечься то в развлекательные центры, обычно пускают не только детей туда)
На природу да, можно. Отдых, воздух, шашлычки
Дима Пукнул Ученик (144) Алексей Воробьёв, приятное времяпрепровождение
Liptannn Wt Ученик (169) 2 недели назад
закажите ролов и смотрите сериалы, нафиг куда-то по такой мерзлоте идти, еще и снег идет
Дженни Просветленный (38133) 2 недели назад
Есть такая услуга у Мэйл-ответы - удалить вопрос, как несоответствующий твоей ныненей легенде.

Или ты хочешь сказать, что 2 года назад, уже будучи в 3-х летних отношениях с твоей будущей любимой, обожамой женой, ты встречался ещё и с какой-то беременной?

Встречаемся с девушкой 1,5 года. Она на 4 месяце беременности. Я её уговариваю заняться любовью, она говорит, что ей сказали, что ей сейчас нельзя. Мы с ней обнимаемся, целуемся, но она не даёт. Что делать?
парная йога
зоопарк
съездить в какое то интересное место в какой то новый парк где еще оба не были
на рисование вместе сходить типа картина за 3 часа
кинотеатр
Похожие вопросы