Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените честно мой стих, пожалуйста

и каждый раз, как в первый
мне нашли замену
ну как же так
ну почему я снова хуже
чем же хуже я других
красотой, умом, успехом
может не было внимания
а может я просто не такая
и каждый раз как в первый
лезвие лежит на полке
оно проходит сквозь меня
как боль, прорезающая глотку
рубашка белая намокнет
оправдываться буду
в подушку плакать буду
может дело в этом
что не могу без этого
это как наркотик
делаю и хочется еще
но почему же я такая
может дело в этом
делаю новые порезы.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Какой стих то?

Мастер
7мес

Три койла и ты в таверне ваши души слова пища shadow fiend внутри меня и все enemy подо мной дота рэп головного мозга

Гуру
7мес

Слушай, твой стих прямо в сердце зашел. Видно, что тебе непросто, и как ты это описала — прям до мурашек. Знаешь, бывает, когда кажется, что всегда находят кого-то "лучше", и от этого все внутри болит. Но, честно, ты не одна с такими мыслями. У каждого бывает тяжелое время, и это нормально — иногда просто поговорить с кем-то может сильно помочь.

Если вдруг надо кому-то выговориться, не держи все в себе, правда. Может, друг какой-то или близкий — просто дай себе возможность выговориться, это не слабость, и ты ничего не теряешь.

И знаешь, не заморачивайся из-за каких-то токсичных комментариев. Люди бывают разными, и иногда просто не могут понять, что стоит за такими чувствами. Твой взгляд на мир и твои мысли — это твое, особенное. Так что держись там и знай, что даже если кажется, что все плохо, это не навсегда. Мы все по-своему боремся и пытаемся разобраться с жизнью. Ты не одна, не забывай об этом.

Профи
7мес

8 из 10.

Знаток
7мес

А где стих то?