Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все бесит до слез

Ангелина Науменко Ученик (119), открыт 2 недели назад
Сейчас например уже в истерике 2 часа , тк потеряла ключи от шкафчика в школе а завтра физра и я понятия не имею как достану форму из шкафчика. Мне не страшно если поставят 2, я не хочу чтобы орали
9 ответов
Рабочая лошадка Гуру (4570) 2 недели назад
Поговори с учителем, он поймет
Ангелина Науменко Ученик (119) 2 недели назад
да у нас отсталый учитель сразу же наорет
Рабочая лошадка Гуру (4570) Ангелина Науменко , ничего страшного, поговори с классухой
попробую
SkipМыслитель (7688) 2 недели назад
Может быть лучше переспать с учителем???
Ангелина Науменко Ученик (119) Skip, нет спасибо
Румиль Насыров'шип Ученик (15) 2 недели назад
Какие же мерзкие люди в наше время, у девочки проблемы, а людям лишь бы писать всякую ху5ню чтобы больше настроение испортить человеку
Рабочая лошадкаГуру (4570) 2 недели назад
Это ты про свой ответ ?
Rafael Richardson'sУченик (126) 2 недели назад
Никогда такого не было и вот опять (почти все существование этого сайта)
￶ ￶ ‍ ￶Гуру (3166) 2 недели назад
по тебе видно шо ты впервые сюда зашёл
Румиль Насыров'шип Ученик (15) Я тут три года, но такие конченные ответы не писал
joegoldberg Ученик (232) 2 недели назад
может пмс выпей корвалол или валерьянки
Rafael Richardson's Ученик (126) 2 недели назад
Возьми короче болгарку и вырежи дверцу шкафчика
где ее взять еще
Rafael Richardson's Ученик (126) Ангелина Науменко , ну можно сделать из подручных средств. Смекалка в помощь
Fartolog Знаток (356) 2 недели назад
Если потеряны ключи от шкафчика в школе, можно попробовать открыть его с помощью скрепки или тонкой отвёртки. 1 Для этого нужно согнуть инструмент примерно как ключ.

Также можно обратиться в школу с заявлением о пропаже вещей. Директор образовательного учреждения обязан принять заявление и организовать розыскные мероприятия.

Если самостоятельно открыть замок не удаётся, рекомендуется обратиться к специалистам по вскрытию мебели. Главная задача при этом — избежать порчи мебели, которая стоит дороже любого замкового механизма.

Важно помнить, что подобные действия могут быть незаконными и привести к юридическим последствиям.

Также можно попробовать найти ключи, например, в карманах или под подкладкой одежды и сумки.
Rafael Richardson'sУченик (126) 2 недели назад
Выруби чатжпт
Христа Егоров Знаток (447) 2 недели назад
Скажи отцу он поможет
она на работе всегда
Христа Егоров Знаток (447) Ангелина Науменко , она?!
ой боже ничего не вижу не правильно написала
I am Гуру (4772) 2 недели назад
Понимаю, как тебе сейчас фигово. Вроде и мелочь, но когда и так на нервах, такие вещи просто добивают. Слушай, попробуй не переживать сильно. Ну да, ключи потерялись, такое со всеми бывает! Завтра подойди к учителю или к кому-то, кто может помочь — почти наверняка они найдут способ открыть шкафчик, ты не первая с такой проблемой.

А на токсиков вообще забей. Эти люди понятия не имеют, каково тебе сейчас, и пишут гадости просто от скуки. Ты молодец, что держишься и пытаешься решить все сама. Все решаемо!
спасибо
Skip Мыслитель (7688) 2 недели назад
Я возмущен такой ситуацией до глубины души! В школах ЕСТЬ ШКАФЧИКИ? У нас надо было носить форму с собой в пакете из пятерочки.
я в лицее учусь к сожалению(
silver patina Гуру (3054) 2 недели назад
Ключ стоит рублей 10, ну, максимум 100. Какой человек будет реветь изза того, что можно заработать за 30-ть минут раздачи листовок у метро?..

«Орать» в школе не имеют права. Могут попросить возместить стоимость ключа. Если им нудна стоимость – просто спроси сумму и обсуди её с родителями.

Сообщи учителю физры о проблеме как взрослый человек, пусть открывают другим способом. Он явно предусмотрен. Возможно, у школы есть дубликат от каждого ключа.

А 2-ку не могут поставить, не имеют права. Тогда уж пропуск, а не 2, и даже его не имеют права, пусть решают проблему со шкафчиком.
Похожие вопросы