Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему начальник считает,что я жадная из-за того,что спросила, почему в расчетном листке стоят неправильные рабочие часы

Даша 123 Гуру (3796), открыт 2 недели назад
Мне прислали огрызок этого листа без полной информации. Свои часы я не увидела, хоть мы их считали несколько дней назад. Сумма к выплате та же, что и в прошлом месяце. Мне показалось это странным. Я спросила, почему не стоят мои часы в листке. Меня спросили: "тебя чем-то обидели?". То есть, мне ещё нахамили из-за обычного вопроса. Деньги я не выпрашивала. Вот почему так сложно пояснить про эти часы? Почему мой вопрос восприняли как жадность?
4 ответа
joegoldberg Ученик (232) 2 недели назад
так он вроде бы не хамил??? просто спросил обидели тебя чем то или нет??? я думаю это был всего лишь вопрос без желания нахамить
Даша 123Гуру (3796) 2 недели назад
Я просто не спрашивала про деньги. Я спрашивала, где мои дополнительные часы работы. А начальник подумал, что я деньги выпрашиваю
Александр Маисеев Мастер (2122) 2 недели назад
Потому что большинству класть на эти часы, многие не читали даже
Даша 123Гуру (3796) 2 недели назад
Скорее всего так и есть. ?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352932) 2 недели назад
Может просто не так спросили? Сказали бы, да, обидели. Часы не те. И всё.
Степан Искусственный Интеллект (405729) 2 недели назад
Не понял в чем жадность.Но все в трудовом договоре должно бъть .Отработали больше -просто обязанъ оплатить .И жадность тут ни причем .На работу люди ходят именно за деньгами ,а не от безделья
Похожие вопросы