Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быт, мытьё ванны чтобы не было вирусов или микробов.

Алекса Вентнагель Ученик (154), открыт 2 недели назад
можно ли дезинфицировать ванну АЛАМИНОЛОМ? в интернете ничего не нашлось. Если нельзя то почему? очень нужно
11 ответов
我想挤 你的猫 Мыслитель (8443) 2 недели назад
кто на ней жить будет и зачем
droppingtearz , Ученик (128) 2 недели назад
хз достаточно губки и фери. зачем тебе аламамол
няшка очаровалшкаМастер (1147) 2 недели назад
Хз, достаточно водой полить, зачем тебе химия в школе?
droppingtearz , Ученик (128) няшка очаровалшка, не знаю зачем она мне В ШКОЛЕ, вот в повседневной жизни пригодится да
бабуин гибонович Оракул (50088) 2 недели назад
Да, АЛАМИНОЛ можно использовать для дезинфекции ванны. Этот дезинфицирующий раствор обладает широким спектром антимикробного действия и эффективен против различных вирусов, бактерий, грибков и плесени.

Для дезинфекции ванны следуйте следующим рекомендациям:

1. **Приготовление раствора**: Обычно АЛАМИНОЛ разводят водой до определенной концентрации в зависимости от уровня необходимой дезинфекции. Проверьте инструкцию на упаковке, чтобы узнать, в каком соотношении нужно разводить АЛАМИНОЛ для бытовой дезинфекции.

2. **Нанесение раствора**: Нанесите разведенный раствор на поверхность ванны с помощью губки или распылителя, тщательно покрывая все участки, особенно углы и стыки.

3. **Время экспозиции**: Оставьте раствор на поверхности на время, указанное в инструкции (обычно от 10 до 30 минут), чтобы он смог эффективно уничтожить микробы и вирусы.

4. **Смывание**: После истечения времени экспозиции тщательно смойте раствор водой, чтобы удалить остатки дезинфицирующего средства.

5. **Проветривание**: Обеспечьте хорошую вентиляцию помещения во время и после дезинфекции.

**Важно**:
- Следуйте всем указаниям на упаковке АЛАМИНОЛА, особенно в отношении концентрации раствора и времени экспозиции.
- Используйте защитные перчатки и, при необходимости, маску для предотвращения контакта с кожей и дыхательными путями.
- Убедитесь, что после дезинфекции ванна тщательно промыта, чтобы избежать раздражения кожи при последующем использовании.

Если у вас есть сомнения или дополнительные вопросы по использованию АЛАМИНОЛА, лучше проконсультироваться с производителем или найти информацию в официальной документации на средство.
Алекса ВентнагельУченик (154) 2 недели назад
там про 30 минут вообще не сказано сказано про литр,но я не совсем понимаю литр для ванны это сколько, я просто насыпала чистин потом налила аминол и щёткой провела по всему дну ванны потом прохладной водой смыла. Так можно делать или эффекта небудет?
бабуин гибонович Оракул (50088) Алекса Вентнагель, береш средство с хлором к примеру туалетный утёнок. и розливаеш по закрытой ванной. потом в резиновых перчах тряпкой разстирает это всё оставляешь на 30 мин. и смываешь душевой лейкой. - ВАННА БЛЕСТИТ
Вадим Иванов Оракул (91589) 2 недели назад
Можно ещё газовой горелкой обжечь. Штоп наверняка.
иди проспить алкаш,чем такой бред писать
Nikassaiop End Просветленный (41531) 2 недели назад
Думаю, если бы он был вреден для человека, его бы не применяли в стерилизации белья и маникюрного инструмента.
Скорее всего это не так популярно, потому что обычные чистящие средства доступнее.
белью и инструменты это другое там проще намного
Денис, Боталов Оракул (95211) 2 недели назад
Спирта 1 литр
нет такой возможности мужик)) водяры и денег не хватит чтобы часто использовать))))
водка обычная слишком слабый процент спирта нужно медицинский там концетрация больше
Денис, Боталов Оракул (95211) Алекса Вентнагель, нано технология. Лопнул 50 грамм чистого спирта. По дышал на изделие и чистой тряпочкой аккуратно растер по всей поверхности тонким слоем)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495675) 2 недели назад
Вирусы не живут вне организма. Это раз. И микробы у вас там откуда? Холерный барак? Пемолюкса достаточно.
у сестры грибок ногтей я не встаю на ванную а сажусь голая на деревянную подставку,мне брезгливо вставать пяткми на ванну, в ванне может быть инфекция
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495675) Алекса Вентнагель, окей. Грибок содой убивается
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151981) 2 недели назад
Ванну нужно еженедельно мыть ПемоЛюксом, а не дезинфекцией заниматься.
ip Искусственный Интеллект (143161) 2 недели назад
К сожалению, от паранои дезинфекция не помогает.
Есть понятие чистоты, которое отличается от понятия СТЕРИЛЬНОСТЬ, однако…
Убив всю микробиологию вокруг себя, и здоровее не станете, и силы истратите, и получите провокацию аутоиммунных заболеваний(((
У Вас кто-то умер в этой ёмкости?
Квартира после прежних хозяев с тифом или проказой?
Так выкидывайте и ставьте новую)))
Похожие вопросы