Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с натальной картой пожалуйста.

Артем Сучков Знаток (441), открыт 2 недели назад
Здравствуйте. Это моя натальная карта. Что можете сказать обо мне? Дайте какие нибудь наставления или советы, в каком направлении мне двигаться? Каков мой путь и судьба?
4 ответа
Паша Алексеев Высший разум (378048) 2 недели назад
Единственный полезный совет в этой ситуации - учитесь читать и понимать свою карту, именно там все и написано...
Артем СучковЗнаток (441) 2 недели назад
Понял, хахах. Но кто научит?
Паша Алексеев Высший разум (378048) Артем Сучков, никто не может "научить", можно только научиться, а у кого, как или самостоятельно это Вам решать...
ML Мудрец (11428) 2 недели назад
Город рождения напишите..
Город Знаменск Астраханская область
MLМудрец (11428) 2 недели назад
Умеренность, пунктуальность, консерватизм. Соблюдение традиций, развитие дисциплинированности и ответственности, Избавляться от меланхолии, не впадать в депрессии. Избегать изолированности и недоверчивости. Поддерживать в отношениях с окружающими справедливость.
Спасибо. Можно ещë кое что узнать? Какое занятие или работа мне больше всего подойдëт? Какое моë призвание?
Светлана Астролог Гуру (4058) 2 недели назад
Это полноценная консультация в 1,5 часа
☾Снежная Королева Интровертная☽ Знаток (370) 2 недели назад
Человек жёсткий, вспыльчивый, резкий в своих действиях и поступках. Склонен к двуличию и лицемерию в достижении своих целей. Очень настойчив. Нравятся приземленные партнёры, которых можно использовать для средств на свои цели
Похожие вопросы