Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка квартиры по доверенности

КсениЯ Мастер (1310), открыт 2 недели назад
Всем здравствуйте!
Подскажите может кто сталкивался: я нахожусь за границей и хочу своему другу ипоуочить покупку квартиры. Для этогг надо составит доверенность. Квартира конкретная ещё не выбрана, но доверенность хочу составить и отправить заранее. Вопрос: можно ли составить доверенность в которой не будет указан конкретный адрес квартиры на НЕ родственника?
Благодарю
4 ответа
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420522) 2 недели назад
Главное, напиши, чтобы ему денег не давали!
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (165122) 2 недели назад
она на покупку составляет доверенность, не на продажу)))
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420522) Елена Виноградова, УУУ, как я вляпалась! :-))))))))))
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292235) 2 недели назад
Можно-то оно можно, но вот купит он не то, что вас устраивает.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165122) 2 недели назад
В доверенностях никакие адреса и не указываются. В ней нужно лишь перечислить полномочия, то есть те действия, которые вы доверяете своему другу. Например, заключение договора с агентством недвижимости или самостоятельный поиск квартиры, сбор документов от вашего имени, подписание договора купли-продажи, право передачи продавцу денег за квартиру (или без такого права). В общем, все, что вам нужно от своего доверенного лица.
Родственные связи никакого значения не имеют.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273266) 2 недели назад
если квартира не выбрана, то и адрес указать невозможно. если же такое делается, то такая доверенность будет специальной (для совершения конкретного действия по покупке заранее определенной квартиры). выдать доверенность можете любому человеку. родственнику или нет - значения не имеет. при этом риски последствий нужно все же понимать.
Похожие вопросы