Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка сверху кукухой поехала? Или я не права сама?

ол мро Ученик (75), открыт 2 недели назад
Ситуация такая сейчас живем загородом, в квартире родительской никто не живет, окно на балконе открытое оставили и окно в комнату где балкон приоткрыли, еще в начале осени

Сейчас на улице -5 градусов

Соседка сверху пенсионерка пищит орет что ей холодно из за того что у нас окно открыто на балконе.

Она как позвонила я сразу приехала на след день и закрыла окна.

Она мне продолжает названивать и возникать .

А я когда ночевала там как то, ее и слышно как она орет на внучку свою

Я ее в ЧС добавила, а она мне с другого номера звонит)

Говорит на меня в суд подаст

А за что - хрен знает
9 ответов
Никита Просветленный (25363) 2 недели назад
Не бойтесь ее.
Шлите ее на ...
Александра ☭ Оракул (99495) 2 недели назад
да она одинокая вредная бабка.у меня тоже такая жила с низу в квартире,долбалась в дверь,орала что ей дует с балкона,громко ходят по полу и громко вода шумит.хорошо хоть свалила кикимора эта,видимо приезжала к кому то.
ол мроУченик (75) 2 недели назад
Кикимора не то слово
Александра ☭ Оракул (99495) да она больная.а с больными нужно как с детьми.а лучше игнорировать,пусть подает в суд.на посмешище выставит себя,у нее даже заявление принимать не станут.подарить ей плед или коврик может заткнется или полностью игнорить и записывать ее оры в случае ее обращения в полицию.
елена Искусственный Интеллект (143488) 2 недели назад
что за бред? какая связь между ее квартирой и вашей?
ол мроУченик (75) 2 недели назад
А я тоже не понимаю
еленаИскусственный Интеллект (143488) 2 недели назад
маразм у нее похоже
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332442) 2 недели назад
Вот доживёшь до её годов, то посмотришь на свою "кукуху".
штурман Оракул (65796) 2 недели назад
Не лучшая идея оставлять окна уезжая открытими. Это косяк.
Всё остальное - в сад.
Волошина Искусственный Интеллект (340595) 2 недели назад
Конечно вы остужаете свою и её квартиру открытыми окнами и тем более балконной дверью . Вы неправы . На улице глубокая осень и зима подходит .
ЛиНик Искусственный Интеллект (219198) 2 недели назад
Возможно, она и чувствует холод(теплообмен нарушен--возраст). А вы будто никогда не орёте.....В суд ей,конечно, идти не с чем.Да и балкон, если застеклён самопально, мог быть открытым (по проекту) всегда.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 2 недели назад
Ну бывают такие болезни - маразм, деменция, старческое слабоумие. Это не вина, а беда
ВолошинаИскусственный Интеллект (340595) 2 недели назад
Это у вас с головой беда .
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) Волошина, это у вас. Говорить, что у ТЕБЯ в квартире холодно оттого, что СОСЕДИ окно открыли - самый настоящий маразм. А особенно после того, как окно закрыли
Наталья Искусственный Интеллект (132213) 2 недели назад
ну так спросите , что еще не так? А от открытого окна выстужается не только Ваше жилье, но и ее
Похожие вопросы