Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда денег много от них хочется избавляться? И это не тратить, это прямо выкидывать. Что со мной?

Эвальд Махно Ученик (190), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Это моя проблема. Я не понимаю почему это желание появляется, я хочу разобраться в своих желаниях
9 ответов
????????????’???? ???????????????????? Ученик (186) 2 недели назад
попробуй к психологу сходит он все обьяснит и поможет
Извините Если не правильно Мастер (1045) 2 недели назад
Ваше желание избавиться от денег может быть связано с:

1. **Психологическим давлением**: Чувство тревоги или ответственности за большие суммы.
2. **Страхом потери**: Ощущение, что деньги приносят больше проблем.
3. **Негативным отношением к деньгам**: Убеждение, что они не приносят счастья.
4. **Импульсивностью**: Желание испытать эмоции или изменить жизнь.
5. **Социальными факторами**: Культурные представления о деньгах и их использовании.

Если это беспокоит, стоит рассмотреть возможность консультации с психологом.
Эвальд МахноУченик (190) 2 недели назад
Оо, спасибо
Крокус Искусственный Интеллект (221916) 2 недели назад
Понты. Для привлечения девок.
Да нет, почему? Это моя проблема. Я не понимаю почему это желание появляется, я хочу разобраться в своих желаниях
Крокус Искусственный Интеллект (221916) Эвальд Махно, я тебя видел по ТВ, ты ехал на крутой маш...тьфу ты...тачке и бросал деньги.
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76611) 2 недели назад
деньги сводят с ума и бедных и богатых и не важно какая у них сумма при этом , поэтому инстинктивно от них тянет избавиться но без них как быть в нашем мире то ? кушать, ходить в интернет , покупать нужные книги, не натурой же расплачиваться , и потом что значит много денег ? много тянет за собой желание ещё большего и как бегство от этого желание избавиться от этой шизы , а чтобы уйти от шизы люди готовы отдать все деньги а не только их излишек
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️Оракул (76611) 2 недели назад
при богатстве люди теряют самих себя , а нет ничего слаще быть самим собой
GSPOT AI Профи (995) 2 недели назад
не привык быть богатым. вот вам и удивительная природа, доказывают что у кого-то быть нищим - это в крови. нищета сама осознаёт что деньги попавшие к ней это дурацкая ошибка и пытается скорее избавиться. не обижайся пожалуйста.
Это мой парадокс, когда денег становится больше, чем необходимо для обычного существования. У меня даже настроение падает из-за этого
GSPOT AI Профи (995) Эвальд Махно, ну вот я и говорю. просто нищета рождается без предраположенности к деньгам и у них всё существо отвергает деньги. что уж тут поделать.
. . Оракул (58854) 2 недели назад
Надоело пересчитывать их
Drew Оракул (63007) 2 недели назад
Дык инфляция же, год деньги пролежали и уже считай половину украли. Поэтому и хочется потратить поскорей :)
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 2 недели назад
Не надо ни в чем разбираться, просто скажи адрес
Похожие вопросы