Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о военкомате/призыве

إلدار زينوتدينوف Ученик (85), открыт 2 недели назад
У меня в повестке сказано, что завтра мне идти в военкомат, проходить комиссию, мне 18 лет исполнилось летом, но у меня отсрочка по учёбе в шараге и мне так лень идти на эту комиссию, ходить там в трусах и всё такое(к слову я патриот и в армии служить готов), поэтому хочу не идти никуда, а пойти самособой через 2 года, когда отсрочка закончится. Что будет? Штраф, ещё одна повестка? Или ничего?
Да, да это всё лень))
Дополнен 2 недели назад
Отсрочка заканчивается через 2 года*
6 ответов
Денис, Боталов Оракул (95753) 2 недели назад
Не пойдёшь объявят Ф федеральный розыск. Будут искать по прописке и месту учебы
кибер трон Просветленный (40303) 2 недели назад
признайся чесно . мелкий, ты очкуешь, остальное не интресно
إلدار زينوتدينوفУченик (85) 2 недели назад
Ты баран? Я всё описал там
А чего ты не на СВО? Или очканул и сбежал с рф?
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9168) 2 недели назад
Только по повестке явка. Мед обследование в период действия отсрочки по желанию проводится, часто предлагают отказ писать, чтобы всем время сэкономить.
Спасибо друг
Сергий Радонежский Профи (541) 2 недели назад
Если уже расписался в повестке ,то надо идти,другое дело если ничего не подписывал,разная ответсвенность
Мне её выдала Администрация в шараге
Там просто повестка, с подписью главного по комиссии
Сергий Радонежский Профи (541) إلدار زينوتدينوف, вот тут точно тебе не скажу,но по идее без твоей подписи ты можешь подтереться этой повесткой,максимум что тебе могут вменить-штраф,ну или вызвать на админ.комиссию(типо предупреждение).Сам недавно столкнулся с подобным,правда я прописался,мне дали бумажку о том что я должен явиться в военкомат и встать на воинский учёт,я пришел они мне заявление мол пиши,я говорю не буду,мне оно нахер не надо,(служил в другом государстве и там состою на учете)в общем послал их,они сказали мол мы вас предупредили,отдали мои документы и я ушел.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411824) 2 недели назад
Если есть отсрочка, то можешь позвонить в военкомат и напомнить, что ты учишься и есть отсрочка. Если нужно подтвердить, возьми из учебного заведения справку и отнеси в военкомат. Никаких бумаг о добровольном согласии пройти медкомиссию в военкомате не подписывай
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420522) 2 недели назад
Отсрочку раньше 18 лет не предоставляют. После исполнения 18 лет ты её ещё не оформлял. У тебя есть право на отсрочку, но её ещё нет - ты же не являлся в военкомат! :-) Приходи и получи.

врач ВВК
Похожие вопросы