Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть работы в которых работать максимум 4 часа в день, работа не тяжелая, и платят нормально от 25000 р в месяц ?

Большой Я Профи (875), открыт 2 недели назад
8 ответов
Radeon_Сергеевич Оракул (65227) 2 недели назад
Есть такая, правда там 7 дней работаешь, 10 лет отдыхаешь
Извините Если не правильно Мастер (1045) 2 недели назад
Вот несколько вариантов работ на 3 часа в день с доходом от 25,000 рублей в месяц:

1. **Удаленная работа**:
- Копирайтинг
- Редактирование текстов
- Виртуальный ассистент

2. **Фриланс**:
- Графический дизайн
- Программирование

3. **Образование**:
- Онлайн-репетиторство
- Создание курсов

4. **Услуги**:
- Уборка
- Доставка (курьер)

5. **Социальные сети**:
- Управление аккаунтами

Эти варианты могут обеспечить нужный доход при гибком графике.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 2 недели назад
Администратор на ресепшене, делопроизводитель, ну 4 часа это не о чём и стоит сказать спасибо, что хотя бы 10к платят.
Алексей Искусственный Интеллект (179731) 2 недели назад
Пожарный. За сутки может работы вообще не быть или какая нибудь помойка или мусоропровод где работы на десять минут.
Реставратор Михаил Просветленный (23477) 2 недели назад
Найдешь дай знать, сам ищу такую же работу. Хочу совмещать своё дело и работу на чужих людей за оклад.
В курьерах отработал 15 лет, изнутри знаю что и как там.
Доставка жрачки в Москве максимум 100 рублей за 1 адрес. Чаще в среднем 350 час, в час от 3 точек, перерыв 2 раза в течение дня по 20 минут. Работать надо по 12 - 14 часов в день чтобы что то заработать. За опоздание штраф, за повреждение доставки штраф. А иногда ещё тяжеленный бывают доставки.
Озон доставка на машине в день более 100 доставок одна доставка около 100 рублей, тоже работа по 12 часов. Жить надо или рядом со складом, или в общежитие.
Работа на склад озон/велюериз тоже не сахар.
Работая курьером через приложение есть такие варианты, там тоже много за маленькое время не поднять денег. Ещё нужно за проезд безлемитный проездной отдать и на обед наскрести . Обед в Москве нынче стоит в среднем 500 - 600 рублей.
В такси тоже не все ровно, там до 40% с каждого заказа отдается/списывается агрегатору, +аренда машины, + бензин и мойка машины, ремонт машины (в тех случаях когда авто личное), и пр и пр
Имею свое мааааленькое дело, ремонт мебели, и тут много проблем. При свободном режиме работы, нет директора, но материалы стоят дорого, дорога стоит денег, продукты стоят денег. И главное клиенты не понимают что компании экономят на них, за счёт использования плохих = самых деловых материалов. Я не имею возможности использовать плохие материалы ибо мне дорога репутация !
Кроме этого работая один много не поднять заявок.
Халявы увы не бывает.
Похожие вопросы