Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю что делать

а ? Ученик (92), открыт 2 недели назад
Что делать, если только до тебя докапывается старшая мед сестра на практике? Я просто не понимаю, что я ей сделала. Все точно так же как и я читали с тетрадки и таким образом рассказывали заболевание, как дошла очередь до меня она мне сказала «каждый может с тетрадки рассказать, мне надо чтобы вы без нее рассказывали» я уже не могу, это так раздражает. На другом занятии она до других могла прикопаться только по поводу дозировки лекарственных препаратов, до меня же она прикопалась по всем пунктам, если на следующем занятии она не примет мой рассказ мне поставят незачет, я не понимаю что делать как ей нужно вылизать жопу, чтоб она поставила нормальную оценку и отстала от меня
4 ответа
Ewilloffies Просветленный (20668) 2 недели назад
Ты рассказываешь лучше остальных и до тебя докапываются или в чем суть ситуации?
а ?Ученик (92) 2 недели назад
Просто ни с чего докапалась до меня и всё
Я рассказывала как и все
Ewilloffies Просветленный (20668) а ?, обратиться к кому-нибудь вышестоящему в своем институте или универе, раз эо несправедливо
а ?Ученик (92) 2 недели назад
И вот я не понимаю как нужно ей подлизать, чтоб она не докапывалась и поставила нормальную оценку
Потому что ходить к ней на отработки я не хочу
Ewilloffies Просветленный (20668) а ?, она смогла обосновать свои придирки?
Никита Просветленный (25386) 2 недели назад
Взятки надо давать.
Деньгами ее нужно задобрить.
NofaceNoname Профи (835) 2 недели назад
Видимо вы способны на большее и это видно очень хорошо, значит от вас и требования побольше....
Похожие вопросы