Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Даже не спрашиваю что это за шизо структура, просто как их стряхнуть с себя? вы бы как-то вы бы как стряхнули?

Всевыселенная Профи (648), на голосовании 3 недели назад
Некто двое которые осознают себя американцами, твоими верховными ...друзьями и конвоем, озвучивают говорят что они украинцы, но хотят быть тобою, российкой. Чтобы забрать твою личность, и властвовать тобой, Россией потому что это, они считают, благом для тебя. А то что ты этого не хочешь, это значит, ты то чем они являются - подслушивалки на наркоте, т.е 3,14зды с ушами. То есть по их мнению, если они являются подложенными к российке свиньями, значит они достойны власти над миром.
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (31467) 1 месяц назад
Эк вас накрыло то...вы это, поменьше мухоморов берите в следующий раз...
ВсевыселеннаяПрофи (648) 1 месяц назад
А то что Россию покрыли ложью и клеветой это тебе что, на мухомурах приснилось?-))
Schleifenbach Просветленный (31467) а я то тут при чем, это вам там мерещится...всякое...
qubo Оракул (88969) 1 месяц назад
с такой косой как у неё - можно смело мотнуть головой.
Чужие? А с духовных структур, с ментального тела, например, антигельминтики выведут чужих?-)
Мне кажется что ты знаешь это лучше меня, вы знаете, что у живых сложные духовные структуры, мёртвые типа чужие, чтобы казаться живыми тянут нити из этих полевых структур живых. Думаю что вы знаете, это выглядит как червяки от одной души к другой, лярвы. Если жертва уезжает очень далеко от своих подсаженных, то связи могут нарушаться и черви отпадать.. тогда те чужие которые больше не получают заимствованные жизни могут просто пасть мертвыми или зачахнуть быстро, или переподсадиться на других живых. Безрегламентные блудные отношения хорошая почва для перепосадок таких.
Как минимум с восьмидесятых годов лет прошлого столетия такими техниками пользовались, например, для отделения Украины и для давления на Россию. Знаешь преступникам им поф..., что это не юридический термин, главное - это эффективное орудие уничтожения.
qubo Оракул (88969) Всевыселенная, не рассказывай мне сказки)...хотя нет. Рассказывай;)
Их с этого жилья выводить надо.
Почему полиция не выполняет своих обязанностей, и не пресекает их правонарушений? Если это полиция коррумпирована Почему с более высоких позиций нет приказа чтобы их убрали?
Парни воюют против Украины, в мире раздрай из-за Украины, полиция в России создаёт Украину....
Чисто так ..полемика...
qubo Оракул (88969) Всевыселенная, на пустом месте полемики не бывает. Про коррумпированность полиции сейчас сказать нечего...просто не сталкивался с этим давно , а в целом ощущения двойственные. Из-за сильного разброса уровня подготовки.... Они пытаются качать права и обязанности в одну сторону
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (254853) 1 месяц назад
По описанию похоже на какие-то гендерные игры.
Требуйте у них доказательств, отличающих их заявления от вымыслов.
Похожие вопросы