Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте ноут до 35к из днс

Lol As Ученик (27), закрыт 1 месяц назад
Ну типо чтоб можно было поиграть в нетребовательные игрульки и посмотреть фильм , ну типо для повседневных задач
Лучший ответ
Alpha8041 Оракул (58531) 1 месяц назад
Не советую ноут за 35к
Lol AsУченик (27) 1 месяц назад
Вау а что что делать ? Не советую таким образом коментировать всё что можно
Alpha8041 Оракул (58531) Lol As, как что, покупать ноут минимум за 60к.
Всмысле минимум , а тебя не волнует что у человека нет ещё 30к
Alpha8041 Оракул (58531) Lol As, найди займи укради.
Я же вроде понятно написал , НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ ИГР И ФИЛЬМОВ , что бл не понятно нахрена мне ноут за 60к
Военкомат РФ Гуру (4467) Lol As, На этом сайте все такие задроченные аутисты, которые кроме него о жизни даже не знают
Остальные ответы
Микил Дилонсер Просветленный (20128) 1 месяц назад
авито в помощь
за 35к ты только блокнот запустишь на минималках(
Военкомат РФГуру (4467) 1 месяц назад
У меня ноут за 10к, я в вар фейс хуярб
Микил Дилонсер Просветленный (20128) Военкомат РФ, АХАХХАХА. давно о сасунгах не слышал)))
Военкомат РФГуру (4467) 1 месяц назад
Сасунг делает
нагибатор51 Мастер (1737) 1 месяц назад
лучше на авито смотри на авито держится весь мир
Coliess ㅤ Гуру (4697) 1 месяц назад
из днс ноут будет только на встройке, лучше на авито брать
_ Искусственный Интеллект (840169) 1 месяц назад
Пхах) Только офисные затычки за эту цену. Там к играм даже не притронешься
Читай внимательно, а если ты слепой то купи очки и посмотри заного мой вопрос
Вот я таких как ты не понимаю , я пользовался куча слабыми пк и ноутов , я без проблем на них играл и смотрел всё что мне нужно , примерно те мои устройства стоили 15-20к всё было хорошо, и играть можно было и всё что можно , но ты пипешь нетребовательные игры = 50к скажи чесно ты на столько задроченыйаутист?
_ Искусственный Интеллект (840169) Lol As, Мальчик, то, что ты раньше пользовался ПК за 15-20К не означает, что такого уровня ноуты сейчас стоят 30К. Ты цены в магазинах давно видел? Видимо давно. Сейчас ноут за 30К будет на Celeron, на котором даже Word будет зависать. Очнись, сейчас не 2010 год.
MAIBENBEN M545 райзен 5pro 6/2.1 гигагерц , советую хоь чучуть посмотреть в днс
_ Искусственный Интеллект (840169) Lol As, Во-первых, он стоит 37К, а не 30К Во-вторых, там урезанный проц стоит с минимальной производительностью. Дискретной графики нет, только интегрированная. warface если и потянет, то только на совсем минимальных настройках
Только у интела встроеная графика кал , а у райзена она имба и хорошо оптимизирована , короче ты не шаришь ни за пк ни за ноуты , советую посто почитать капельку и попользоваться ноутом с вегой любой
_ Искусственный Интеллект (840169) Lol As, Угу, наивный школьник) В отличии от тебя, тут люди разбираются в компьютерах и ноутбуках. Советую матчасть почитать. И почитать что такое U в процессорах!
Аноним Анонимыч Мастер (1839) 1 месяц назад
За 35к лучше комп собери. Из комплектующие с авито. Конечно не «зверь-пк» будет, но лучше ноута. Например на i5-9600k + 1650 super. Где-то 16000р уже получается + остальные комплектующие столько же
taurus1967 Искусственный Интеллект (553706) 1 месяц назад
Аcer Aspire Go AG15-31P-38DT 15.6", TN, Intel Core i3 N305 1.8ГГц, 8-ядерный, 8ГБ LPDDR5, 256ГБ SSD, Intel UHD Graphics, без операционной системы
Похожие вопросы