Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько мать может сдать ребенка в школу- интернат?

Snow Raven Ученик (152), открыт 3 часа назад
Ответьте пожалуйста на сколько мать может сдать своего ребёнка в школу интернат (ребёнок 8 лет)? И может ли он там жить до 18ти летия? ( школа с 7ми дневных проживанием) И может ли она его не забирать домой каждые пол года, а просто оставить там с проживанием и не навещать? Не лишат ли ее за это родительских прав?
Дополнен 3 часа назад
И к кому обращаться с вопросом лишения родительских прав, если ребенка нельзя сдавать до его 18летия?
Дополнен 2 часа назад
Если кто-то знает закон, который ЗАПРЕЩАЕЬ сдавать ребёнка на долгое время подскажите пожалуйста!
Дополнен 2 часа назад
Я не являюсь матерью. Наоборот прошу совета как это предотвратить.
15 ответов
Ewilloffies Мудрец (16373) 3 часа назад
Написать нужно было для друга интересуешься, легче в детдом сдать
Дмитрий Курседов Ученик (6) 3 часа назад
можешь не называть себя матерью теперь
Snow RavenУченик (152) 3 часа назад
Понятно что это ужасно. Но вопрос в том законно ли это? Если нет, то есть ли какое то ограничение на пребывание ребенка без собственно попечения матери до его 18 летия?
Данил Куприков Мыслитель (9945) Snow Raven, и как сделать так чтобы этот закон спас от интерната?
Данил КуприковМыслитель (9945) 2 часа назад
Если действительно хочешь помочь, то: надо было еще в самом заполнении вопроса написать вот это: какой закон предотвращает переселение в интернат?
Snow Raven Ученик (152) Данил Куприков, дело в том что мать уже сдала ребёнка в интернат. Хочу узнать есть ли какое-то ограничение или максимальный срок на пребывание там.
Светлана Максимова Мастер (1561) 3 часа назад
Как можно только подумать об этом ?
Snow RavenУченик (152) 3 часа назад
Вот такая вот. Только вопрос в том разрешат ли ей это. Это вообще законно? Если нет, то на какое время она может сдать его максимально? И к кому обращаться чтобы посодействовали лишением её родительских прав.
Светлана МаксимоваМастер (1561) 3 часа назад
Этого я не знаю.
Danil Ponomarev Знаток (372) 2 часа назад
Мда, матери в СНГ... Потом говорят что в Америке хуже.
Snow RavenУченик (152) 2 часа назад
Есть ли закон запрещающий сдавать ребёнка на долгое время? Спрашиваю так как переживаю, что матери разрешат сдать его и не забирать.
Danil Ponomarev Знаток (372) Snow Raven, Я на этот вопрос не отвечу, такая себе ты мать.
o Гуру (3155) 2 часа назад
никто не будет содержать ребенка если он не принадлежит государству дольше чем месяц или три максимум, если ее родительских прав не лишают значит ей будут его отдавать обратно в любом случае
Подскажите пожалуйста. Если это никак нельзя. Какой закон это предотвратит? Или это разрешено сдавать. Я не мать.
Твоя мамаша. Гуру (3077) Snow Raven, верим
Даниил Кошелев Просветленный (21501) 2 часа назад
По факту она не мать если так делает
Нужно обращаться в органы опеки или в полицию заявить
Спасибо. Но проблема в том, что органы опеки и полиция этого города не хочет ничего с этим делать. Интересуюсь если такой закон предотвращающий матери так просто сдать ребенка. Есть ли какой-то максимальный срок его нахождения в школе-интернате.
Даниил Кошелев Просветленный (21501) Snow Raven, нужно у юристов спрашивать может быть есть локальные нормативы. отфутболивают потому что не хотят работать
Энди Барсикович Ученик (157) 1 час назад
А зачем так с ребёнком? Он же маленький?
Анна Родионова Знаток (350) 1 час назад
Чтобы получить чёткий ответ на ваш вопрос, нужны детали. Есть интернаты для детей с ограниченными возможностями: не слышит, не видит или слабоумный. А есть интернаты для богатых, они отдают детей в другую страну, чтобы они получили образование хорошее и т.д. Вы поясните, в какой стране ребенок отдан или его собираются отдать в интернат и и почему вы этим интересуетесь.
Snow RavenУченик (152) 1 час назад
Дело в том что мать сначала сдала ребёнка в срц, и её заставили переместить его в школу-интернат, чтобы ребёнок хотя бы получал образование. Находится в России. Ребёнок уже в школе -интернате. Вопрос в том позволят ли ей не забирать его, и чтобы он там находился до 18 лет, или есть закон, который предотвращает сдавать детей в интернат на долгое время.
Анна Родионова Знаток (350) Snow Raven, Дело не в том, что позволят оставаться ему там до 18 лет, а в том, что если ее лишат родительских прав, то он там жить будет до 18 лет, после чего ему дадут жилье.
Анна РодионоваЗнаток (350) 1 час назад
А вам-то почему эта тема интересна?
Похожие вопросы