Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уйти из училища в которое я поступила , но родители запрещают

Яковяук Ольга Ученик (101), открыт 2 недели назад
Люди что делать если ты поступила в балетное училище, в городе неподолёку и тебе там трудно и невыносимо находиться из за общества и окружения, когда я это рассказала родителям они отказываются меня от туда выписывать
5 ответов
Петр Янковский Знаток (308) 2 недели назад
ничего не делай и сами ткбя отчислт
o Гуру (3764) 2 недели назад
искать компромисс, пусть меняют учебное заведение в котором тебе будет комфортно и ты сможешь реализоваться, иначе ты перестанешь ходить на учебу и будешь самым трудным подростком с которым они испортят отношения и в конечном счёте останутся на старость лет одни за то что испортили тебе жизнь не давая тебе выбора
Наталья Искусственный Интеллект (132213) 2 недели назад
Вы 7-8 лет учились в школе искусств балету, а теперь выписать? Куда? в продавцы поидете ? В охранники ? Закаляйте характер,да, во взрослой жизни так бывает , на работе тоже .
Яковяук ОльгаУченик (101) 2 недели назад
Нет, дело в том что я новичок и поступила только в этом году. Но меня сразу отправили во второй класс , хотя должна была я пойти в первый класс балета. Учителя меня там не очень любят, а другие девчонки ненавидят меня там , они считают меня странной и часто дасмехаються. Я же теперь хожу через силу туда. Интерес, активность и желания пропало очень давно. Даже сил уже нету
Наталья Искусственный Интеллект (132213) Яковяук Ольга, поняла Вас, тогда объясняйте родителям Странно, как приняли в училище без школы искусств и без базы ! Не понимаю вообще , как это может быть . Но, правда, будьте готовы к тому, что во взрослой жизни Вас никто не обязан любить и принимать , многие будут насмехаться и вредить. Такова жизнь
Похожие вопросы