Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236270)
2 недели назад
Потому что стали трусами, вот и всё.
Даже тут куча таких, которые пишут одно и тоже.
Вопрос ОтветУченик (5)
2 недели назад
Вряд-ли что они трусы, потому что многие из них хорошо зарабатывают, выглядят спортивно и красиво, трус бы не смог бы даже из под маминой юбки выбраться и добиться такого. Они все как правило погружены в работу и саморазвитие, совершают подвиги на работе, например работают врачами на скорой помощи. Скорее они просто охладели к женщинам, им просто это стало ненужно, безразлично на женщин.
KiKi
Гуру
(3693)
2 недели назад
Просто мы живем в такое время - время самодостаточных людей) Это раньше жили всей семьей в одной квартире, тк идти было некуда, муж работает, женщина харчи варит и детей рожает. Сейчас «дураков» нет)
И девушки тоже такие пошли. Когда есть свое жилье, хороший заработок, интересы, то оказывается, что быть одному не так уж и плохо. Есть мужчина - отлично, нет - ничего страшного.
Но к зрелости все равно приходит осознание, что встречать старость без второй половинки «холодно». Сколько бы денег, друзей у тебя не было.
Татьяна Просветленный (42910)
2 недели назад
Согласна. Думаю иногда о том, что дети вырастают, работа переходит в пенсию, а там даже и поговорить не всегда есть с кем, не говоря уже о прочих "радостях".
Lunny Juice
Гуру
(3205)
2 недели назад
Я индивидуалист. Пришлось научиться жить и делать всё самому без чьей-либо посторонней помощи. Изучив женскую природу - волосы дыбом встают! Оказывается, эволюционно мужчина должен любить женщину просто так как самого себя. Женщина же любит его в ответ, но всегда условно, иначе она не сможет продолжить род. На такие "Традиционные семейные ценности" с таким порядком я не согласен! Лучше уж буду один! И не надо меня пугать преувеличением, что из-за того, что я откажусь продолжить свой род - наши земли займут чужие! Более 50% всё равно так или иначе вступают в брак и рожают детей! В выходные дни всякие ТРЦ забиты многодетными семьями нашей национальности! Так что байки про вымирание на меня не особо действуют.
В добавок скажу, что пары предыдущего поколения строили отношения по искренней любви друг к другу без всяких условий, и вступали в брак ещё зелёными в плане финансового положения. Финансы увеличивались уже в процессе семейной жизни. А сейчас какие порядки? Женщины хотят прийти уже на всё готовенькое? Это и есть в современном понимании "Традиционные семейные ценности", когда муж любит просто так, а жена условно?
BaikalTrailRunning
Мудрец
(11513)
2 недели назад
мальчикам перестали говорить, ах какая у тебя будет жена! ах какие у тебя будут дети!
Сейчас все говорят работай зарабатывай только тогда семья. Но зачем свободному мужчине жена и дети тогда? ему и так норм, сами программируем таких мужчин
Arinkes Uwu
Ученик
(134)
2 недели назад
Я не стала так долго читать,ну если более молодые потому что они деградируют в телефонах и там какие-то тренды тупые и может еще это может щепиться крутым.