ML
Мудрец
(11429)
2 недели назад
Нет конечно, это только у вас так, напишите точные данные рождения.
Анастасия ЗайцеваУченик (249)
2 недели назад
Дата рождения:13.03.2003. Время рождения:11:30. Ростовская область,город Пролетарск. Сейчас проживаю в Самаре.
MLМудрец (11429)
2 недели назад
Так конечно..Сатурн у вас по 9 дому идет и аспектирует 11 и 3 дом(активности и результатов)+ Сатурн идет по вашему Солнцу (дает проблемы с реализацией)
А юпитер у вас в 12 сейчас- нет успеха..
MLМудрец (11429)
2 недели назад
как у вас с партнерскими отношениями все хорошо?
MLМудрец (11429)
2 недели назад
Все дело в вашем Марсе..он у вас в 7 доме-доме партнерства...дает эти качели в отношениях.или жесткость в отношениях,..вам нужно найти партнера у кого в 7 доме то же будет стоять Марс или другая жёсткая планета(солнце,сатурн,раху)...тогда все будет хорошо!
Космос
Оракул
(68268)
2 недели назад
Ну, такого не может быть. Чтобы человек хотел жить и мог это делать, хотя бы одна сфера у него процветает и дат надежду.
1. У Вас асц в Близнецах. Юпитер в этом году перешёл в Близнецы. Вам во многом везёт ситуационно в этом году, начиная с лета. Осознаёте Вы это или нет.
Единственное, что может быть по Юпитеру - Вам нужно много ездить и менять круг общения, или даже место жительства. Нежелание это делать создаёт Вам проблемы. С этого года у всех перемены. Нужно уметь отказываться от старого ради нового.
2. Лилит в Весах с лета попал в Ваш 4 дом, создавая проблемы в семье. Но они были и до этого при Лилит в Деве. Судебные дела, смена интерьера и прочие кардинальные изменения в семье - то, что нужно завершить к следующему году.
3. Плутон в Водолее будет давать Вам постоянные неожиданные случаи до 40 года, т.к. попадает в Ваш 8 дом. Стоит привыкнуть к этому., страховать себя от неожиданностей.
Ирина
Ученик
(127)
2 недели назад
У меня тоже! Худший год в моей жизни, а мне 53! И тоже , все началось во второй половине, апрель май , была передышка немного июль, начало августа,и потом с 20 августа как началось, все хуже и хуже!!! Октябрь весь вообще полный трэш!!! Очень жду декабрь, есть чувство, что проблемы пойдут на спад?Всем нам, желаю в 2025 году мира и добра !!!!❤️