Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я кажется страдаю дезреализацией, незнаю точно, это просто само диагнос, что мне делать?

Limousines s Ученик (131), закрыт 1 месяц назад
Я чуствую то что мою жизнь живёт кто-то другой, я могу делать вещи которые несобиралась делать, я даже не обдумывала их, будто это не я приняла решение.. я могу словить себя на этом моменте, но я понимаю что все что было до это сплошной туман, иногда я даже немогу вспомнить что-то. Меня очень все это беспокоит, я непонимаю что со мной. Что делать?
Лучший ответ
Alexey Мудрец (10038) 1 месяц назад
если честно, тебе стоит поговорить с психотерапевтом или психиатром. такие симптомы, как ты описываешь, действительно могут быть связаны с дереализацией или другими психоэмоциональными состояниями, и лучше не игнорировать это. вроде бы, это может быть как реакция на стресс или сильные переживания, но всё равно нужно разобраться.

самообслуживание, как разговор с собой или попытки "самодиагностики", могут помочь, но всё равно без специалиста не обойтись. они помогут тебе понять, что именно происходит и как с этим справляться. а пока можно попробовать расслабиться, делать что-то привычное, что приносит ощущение реальности (например, прогулки или какие-то мелкие рутинные дела).
Остальные ответы
Valine Искусственный Интеллект (135839) 1 месяц назад
да и пусть живет, чего беспокоишься
Бабочки Искусственный Интеллект (485702) 1 месяц назад
Само диагноз ставится на основании фактов,а не придуманных предположений
Кришнович Искусственный Интеллект (278515) 1 месяц назад
...идти работать, создать семью, иметь хобби.
Там вас вернут в реальность.
.. Оракул (76018) 1 месяц назад
Это всё опять же от важности внешнего, по этому не можешь контролировать себя.
Похожие вопросы