Голосование за лучший ответ
стас тарасов
Искусственный Интеллект
(194966)
1 месяц назад
кароче... мы все знаем.. что делать.. если не хотим отвечать.... Это?.. мой телефон.. остался в машине.. разряжен.. вне зоны доступа... не слышал.. без звука... четам еще.. НАПИШИТЕ)).. но самое крутое ..что Я слышал.... что мой телефон упал в СУП)))
Мистер Спок
Просветленный
(46993)
1 месяц назад
Я как то имел взаимоотношения с женской особой. В общем мы временами еще и переписывались. И я как то некомфортно начал себя чувствовать от того что она мне долго отвечает. В общем я пришел к ней на работу и посмотрел на ее монитор.. Ну там было где-то человек 30-40 пожалуй тех с кем она общалась параллельно. Я как от запомнил этот случай. Сделал вывод что от этого у мужчины должна быть защита
Анна Шевлякова
Оракул
(73808)
1 месяц назад
однажды забыла надеть юбку. Это было лето. Так вот и вышла из дома: в топике, в трусиках, на каблуках, с прической и макияжем, но без юбки...Села в маршрутку. Только у метро, когда надо было выходить, поняла что я без юбки... Время было семь часов утра, магазины одежды еще не работали. Часа три сидела на качели и ждала, когда откроются первые магазины одежды