Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конфигурация сборки пк, норм ли?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4150), закрыт 1 месяц назад
https://www.dns-shop.ru/conf/b973a526aa21f5a1/
Всем привет. Я занимаюсь моушен дизайном, изучаю вернее. Не жирно ли я конфиг подобрал? Проц именно. Ну и видяха. 3д думал заниматься потом, а так хз. Монитор 4К у меня. Но 4К проекты делать постоянно не буду. И сборку ща покупать не буду. Денег таких в данный момент нет. Я чтоб потом по аналогии действовать. БП лучше получше взять? Крч ну вы поняли проц будет долбиться в сотку при просчетах. Про андервольтинг знаю. Правительно ли я подобрал всё? И да может немного захочу поиграть в рыбалку 4 максимум. Ну крч норм сборка чтоб я сразу понимал? Под рендер.
Лучший ответ
рома толмачов Мудрец (12530) 1 месяц назад
видяха норм оставь раз для работы надо остальное всё можно подешевле взять примерно процентов на 30% пример 13900 заменить на 13700 и так всё кроме видяхи ну мож ещё бп
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гуру (4150) 1 месяц назад
Я же написал вроде на будущее спрашиваю чтоб по аналогии действовать. Ща такой суммы нема?
рома толмачовМудрец (12530) 1 месяц назад
ну я и пшу для инфо что избыточно дорогая сборка
Остальные ответы
кибер трон Просветленный (42844) 1 месяц назад
все супер садись 5
?а я чую бп можно подороже???
Андрей Ямбаршев Знаток (390) 1 месяц назад
Я бы посоветовал БП по лучше например от чифтек
Ну я на будущее чтоб по аналогии действовать.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (240812) 1 месяц назад
Фигня. Если нужно реально для таких задач, то тут рабочая станция на двух процах с кучей потоков нужна.
Да не обязательно. У меня ща 5700х 32 оперы 3060ти в целом хватает, но ощущение что маловато.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (240812) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀, естественно маловато. Там только оперативы для хоть какой то комфортной работы минимум 64 гига надо. И 2 проца. Да и то не факт что хватит. Всё зависит от проекта.
Danil Buriak Мудрец (12723) 1 месяц назад
погоди уже до 15интела, и память можно 8000 брать коль деньги есть
интелы конечно сказали что с новым биосом проблем не будет на 13 14 но мало ли соврали
Ну я же написал на будущее спрашиваю чтоб по аналогии действовать ?
Danil BuriakМудрец (12723) 1 месяц назад
а, мечтаешь, давай тогда уже на x2ксенон и x4квадро смотри)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4150) Danil Buriak, ну мечта исполняется вопрос времени. Для 4к рендера можно и мой проц юзать только долго слишком будет. Ну я пока что не начал на этом деле зарабатывать смысла мало париться насчёт железок. Но вот заранее понимать как лучше собрать и подобрать нужно) Зеон и квадро имеется ввиду? Ну от квадро есть смысл в инженерных работах только. А зеон это же серверная тема больше ?
Сергей Гальчанский Просветленный (47379) 1 месяц назад
завидно.....долбоящер и такие деньги имеет.
Эм. ???я же написал всё в посте. Где написано что я имею эту сумму?
Алексей Сергеевич Мыслитель (7397) 1 месяц назад
Для обучения вам хватит такой сборки regard.ru/configuration/2123294/remontias-am5-130k поскольку они каждые несколько лет устарвают, сейчас ПК лет на 5-7 максимум покупают, при этом успевают видюху обновить и добавить накопителей.
Кстати у Интера 13 и 14 поколения проблемные получились, в плане перегрева, поэтому их лучше не брать https://4pda.to/2024/07/23/430537/intel_soznalas_v_polomke_protsessorov_core_i_rasskazala_kogda_vsyo_ispravit/
Похожие вопросы