Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к гадающим

No name Мастер (1894), закрыт 6 дней назад
Дополнен 2 недели назад
Кто из нас ему нравится, к кому есть симпатия, ко мне или к Софье? (Мы все друг другу коллеги, но видимся не часто)
Ольга 19.10.88
Софья 27.02.94
Игорь 18.04.80
Лучший ответ
учитель магии Просветленный (24605) 6 дней назад
я думаю Ольга. поставь лучший пж
No nameМастер (1894) 6 дней назад
А шансы на развитие отношений у меня с ним есть?
учитель магии Просветленный (24605) No name, конечно есть!. я гадаю примерно на60% если что
Остальные ответы
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091354) 2 недели назад
Ольга намного интереснее для него... и как личность, и как романтический "объект"...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091354) 2 недели назад
Софья чисто внешне, но слишком малая для него (жизненный опыт не тот)
No name Мастер (1894) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, спасибо)) А то не по себе делается, от мысли, что а вдруг он на неё глаз положил.
Руслана К Профи (768) 1 неделю назад
Не стоит овчинка выделки. Столько энергии на этот вариант тратить нет смысла. Союз с мужчиной не только не поможет решить Ваши проблемы, но и создаст много новых. Да и пламенных чувств у него нет
No nameМастер (1894) 1 неделю назад
Скажите пожалуйста, а у него ко мне хоть симпатия есть?
Вот кусочек фото
Руслана К, что скажете?
Руслана К Профи (768) No name, мамин сын. Обидчив, себя понимает. Тзнежен. Донор из него плохой. Ему самому внимание нужно.
Руслана КПрофи (768) 1 неделю назад
А соперницы есть какой нибудь кусочек фото? Этот вальяжный мужчина привык, что за ним бегают, борются за него. Он хочет нравиться, не хочет завоевывать
No name Мастер (1894) Руслана К, да, фото её есть, сделаю кусочек
Очень смобразительная девушка. Такая подстроится и будет через лесть управлять Но. Ради чего битва? Вы хотите за него замуж?
No name Мастер (1894) Руслана К, меня беспокоит, а не влюблен ли он в неё? И есть ли у него что-то ко мне? Нравится он мне очень. Но насчёт замужества не уверена.
Если у нее интерес есть, то ситуация в её пользу
No name Мастер (1894) Руслана К, понятно. Спасибо.
Полина Уткина Профи (540) 5 дней назад
У обоих пар не все так прекрасно.
У вас с Игорем основная совместимость физическая, из-за этого перейти к высшим чакрам будет очень тяжело (сердечная, творческая).

В этом плане может показаться, что Софья с Игорем смотрятся более выигрышно. У них доминирует 2 чакра (эмоциональная), благодаря чему есть возможность реализовать интуитивные и высшие биоритмы. А это сильные чувства и безусловная любовь друг к другу. Но проблема отношений в разных ценностях и характеров стихий (огонь Овен/вода Рыбы), что ведет к проблемам и непониманию. В такой паре, если они решаться на отношения больше, чем дружеские, расставание — вопрос времени.

Поэтому, в общем и целом ваши отношения кажутся более счастливыми для партнеров, но как вы видите чувства слабые и что-то вряд-ли изменится
Генрих Валье Просветленный (35392) 3 дня назад
Давайте смотреть.
Карты показываю, что симпатии - ситуативны
Рядом с Ольгой Игорю нравится Ольга, вместе С Софьей ему уютно с Софьей.
Игорь может проявить приоритет, но его страсти угаснут так же скоро.
Скорее всего, Ольга больше фантазирует, стараясь раздуть из мухи мышь.
.....оно того не стоит.
No nameМастер (1894) 3 дня назад
Он такой ветряный? Устойчивой симпатии нет ни к кому?
Генрих Валье Просветленный (35392) No name, Игорь - ситуативный. И оттого - непостоянный.
Похожие вопросы