Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про вахтовиков

аврополлт лрапрпрл Ученик (6), открыт 2 недели назад
Стоит ли семейному мужчине у которого есть жена и дети работать вахтой?
13 ответов
Dr.PST Оракул (89079) 2 недели назад
почему бы и не поработать если не можешь другим способом обеспечить семью
Елена Искусственный Интеллект (307892) 2 недели назад
а почему не стоит
не вижу ничего в этом страшного
Yuin Yu Ученик (103) 2 недели назад
У меня папа работает на вахте. 30 дней туда на работу и 30+- дней (обычно меньше дают) домой. Если тебя впринцепе устраивает такой график то пожалуйста, но скорее всего устанешь от такого особенно зимой
КальциферМастер (2227) 2 недели назад
И как тебе такой батя, которого месяцами нету?
Yuin Yu Ученик (103) Кальцифер, я не с семьёй с 8 лет в плохих отношениях так что мне нормально, я дома почти всегда одна и мне норм. Поэтому не могу ответить от лица других
Елена Харчевникова Просветленный (46700) 2 недели назад
Сейчас полстраны так работают,причем не только мужчины,но и женщины
Дмитрий Просветленный (29502) 2 недели назад
Если жена выдержит отсутствие мужа .То да.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145577) 2 недели назад
Вахта это каторга, где ты убьешь свое здоровье. Оно у тебя железное должно быть, там до больниц далеко.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202705) 2 недели назад
Если уверен в жене что она не одичает одна, знаю такие примеры....
стрекоза Искусственный Интеллект (205009) 2 недели назад
У многих семья в таких условиях разваливается. Есть нормальные люди, которые понимают, что это нормальная система заработка, особенно для регионов с низким уровнем зарплат и всё в этих семьях хорошо. А есть гулящие как женщины так и мужчины, для них вахта будет поводом...
Антон Хвостов Знаток (277) 4 дня назад
у меня жена ездит вахтой работать в гап ресурс. У них чисто женские комнаты. Она ездит туда на 15 дней, потом на 15 дней приезжает домой. Мы с ней типо меняемся, я там же работаю. В целом проблем нет, работается хорошо, денег платят достаточно
Похожие вопросы