Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос мужчинам ..Мужчина хитрит или как

Елена Новичок (0), открыт 2 часа назад
Мужчина явно флиртует по телефону, ищет глупые поводы позвонить , и вот что странно - каждый раз когда звонит всегда говорит - :"приезжайте ко мне в офис"...(мы в разных фирмах но раньше были связаны по делам), но сам свидание не назначает...
Получается хитрит или ждет инициативу? (он женат , но с женой не живет)
14 ответов
Ghost Rider Мастер (1243) 2 часа назад
хочет заманить тебя в свои сети
Dreamy Искусственный Интеллект (146098) 2 часа назад
Приедь один раз и узнай чего он хочет
Zxcwad Zxcwad Знаток (456) 2 часа назад
6ля7ь мужской пол это не один организм которые мысли читают.
Артем Соловьёв няМудрец (10984) 2 часа назад
ты же. сейчас тоже подумал о том, что нам пора поиграть в доту?
VitalyМудрец (14809) 2 часа назад
Один, я ей уже вдуть хочу .
С чего бы если б его мысли не читал.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (350086) 2 часа назад
Её буквально приглашают встретиться, она морозится, и ждёт инициативы...

Бабам вообще голова нужна, кроме как чтоб в неё есть?
Ксения Ксения Ученик (100) 2 часа назад
простите, а где вы здесь видите буквально?
Fironid Pavel Знаток (311) 2 часа назад
Человек проявляет к вам интерес, но я бы вряд ли приехал скорей предложил встретиться не в одиночку (тк если я понял вы плохо его знаете)
Лена-пена Искусственный Интеллект (709683) 2 часа назад
Пусть он к вам в офис приедет, девушке не комильфо ехать к мужчине.
gingerbread man Гуру (4864) 2 часа назад
Просто легкая проверка, подходит ли он к той женщине, а уж женщина тут сама решает.
Ксения Ксения Ученик (100) 2 часа назад
простите, что вы имеете ввиду под словами - "походит он к той женщине"?
gingerbread man Гуру (4864) Ксения Ксения , не походит, а подходит. Смысл улавливаете?
gingerbread manГуру (4864) 1 час назад
и конечно это скорее какой то начальник
Артур Акопян Мастер (1780) 2 часа назад
Думаю боится отказа
Ксения Ксения Ученик (100) 1 час назад
если боится отказа тогда зачем говорит фразу "Звоните в любое время, приезжайте ко мне в офис"
Артур АкопянМастер (1780) 1 час назад
На это ты не можешь сказать нет, так как это проявление вежливости
тимушко лукошко Ученик (108) 1 час назад
мне кажется он хочет секса
Coins Ученик (215) 1 час назад
хочет отчпокать..
если что я могу приехать к тебе в офис..раз мужик тормоз и не едит а приглашает к себе
Махно Искусственный Интеллект (287700) 1 час назад
Ехай! И не морочь народу головы!!!
Влад Next Просветленный (20527) 1 час назад
Ну, это такой ни к чему не обязывающий флирт. Вдруг ты ему свалишься на мпх на халяву.
Я бы не рассматривал его как вариант, и скорее даже задумался о том чтобы серьёзно взяться за своб личную жизнь, если вы рассматриваете такое уг
Ксения Ксения Ученик (100) 1 час назад
вообще история такая -Общались с мужчиной по делам работы по телефону (ни разу в живую не виделись) ,..Потом общение по работе закончилось , он в начале поздравлял по ветсап , а потом вообще прекратил...Прошло где то с полгода как не звонил..И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про хоз момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вдруг фразу :"Вы мне вообще нравитесь, мы с вами похожи.."..Разговор зашел про праздники , и вдруг он неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.."
Ксения Ксения Ученик (100) Ксения Ксения , В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего... А через несколько дней звонит и говорит: «Хочу поделиться с Вами своей радостью..» и стал рассказывать , что нашли проект , про который мне можно было бы не рассказывать так как меня этот вопрос не касается вообще…
Иван Скогорев Гуру (4120) 1 час назад
Да нет конечно. Мне было бы стыдно)) Представьте что подумали бы обо мне женщины)) Иван Скогорев - отменная скотина))
Похожие вопросы