Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в МИД России назвали «чудовищной козяброй» систему выборов в США ?

VEGA Мастер (2400), на голосовании 3 недели назад
Им бы систему выборов как в России, где всё просто и доходчиво ?
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Cvthnm Nhrfv Гуру (4879) 1 месяц назад
не знаю. Мне она нравится.
ВолошинаИскусственный Интеллект (341861) 1 месяц назад
Чем ?
Cvthnm Nhrfv Гуру (4879) Волошина, выборщики это более прозрачная система. И то что штаты имеют разное количество голосов тоже.
Волошина Искусственный Интеллект (341861) 1 месяц назад
Это из-за выборщиков , я полагаю. Действительно , не прямые выборы , а народ передает свои голоса третьим лицам ,которые и имеют право голоса при выборах. Странно и архаично всё это .
Росица ИвановПросветленный (21463) 1 месяц назад
Это традиционно! В России люди привержены традиционным ценностям - а американцы не имеют на это права, что ли?
Волошина Искусственный Интеллект (341861) Росица Иванов, Ой! Да пусть как хотят ! Мне глубоко наплевать . Просто объяснила .
Василий Котиков Искусственный Интеллект (188981) 1 месяц назад
Дипломатам видимо это виднее. Они же могут наблюдать этот тарарам прямо изнутри.
САШКА СЕРАГОВ Высший разум (256807) 1 месяц назад
А чего в России просто? Десятки миллионов голосов считать - это тебе что, просто? У тебя что, калькулятор вместо головы?
Вот в США - очень даже просто. потому что несколько сотен каких-то взятых чёрт-те-откуда выборщиков купить гораздо проще, чем уговаривать две сотни миллионов бубус американус.
Росица ИвановПросветленный (21463) 1 месяц назад
Их купить трудно...
САШКА СЕРАГОВ Высший разум (256807) Росица Иванов, Тебе, может, трудно. У тебя ведь нет ста миллиардов баксов, как у Билла Гейтса.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (147699) 1 месяц назад
В натуре голову парят , так бы пришёл с семьёй и там всех выпорол на 1000 лет в перед как в день единства
просто Леди... Искусственный Интеллект (514261) 1 месяц назад
потому и назвали,что в России все понятно,а в штатах туман и много путей подтасовки.
николай николаевОракул (75722) 1 месяц назад
В россии приписки,
Волошина Искусственный Интеллект (341861) николай николаев, Может быть , а где нет подтасовок , приписок и грязных выборов? Молдавия , США буквально погрязли в них.
Эгоист Искусственный Интеллект (188188) 1 месяц назад
Российские пни и Памфилова надёжнее.
Милана Волынец Мастер (1691) 1 месяц назад
Разрешено по разному демократично прославлвлять Путина. Каждый россиянин имеет право прославлять Путина по своему.. и никто не вправе ему запретить делать это так, как он считает нужным
Sha ShkiГуру (2683) 1 месяц назад
я вижу, что Зеленский выборы отменил. Так и говорю.

Вижу как у нас в России, когда неограниченное число наблюдателей, круглосуточные камеры, выемка всех спорных бюллетеней. И тоже говорю.

У нас в России не запрещено говорить правду.
Росица Иванов Просветленный (21463) 1 месяц назад
Работа у них такая - говорить гадости про США.
Sha ShkiГуру (2683) 1 месяц назад
Работа говорить правду. У тебя такого в стране нет. Ты даже не знаешь наверное, что такое существует.
Росица Иванов Просветленный (21463) Sha Shki, Это верно, в России нет такой работы - говорить правду.
пилот во времени Искусственный Интеллект (162025) 1 месяц назад
Кроме прямого счета поднятых рук.ни одна система несовершенна.В США же слишком много ступеней делегирования.типа выбрать выбиральщика..После же пинка не дашь.что ты не этого хотел) Плюс еще закон.где можно голосовать много раз-никто же документы не фиксирует и не требует.Уже показали же примеры -по десятку раз в разных местах.Вдобавок.отчет идет от старой инфы в стат.отчего часто получается.что голосовал уже умерший.потому что выбранный выборщик голосовал всем списком.откуда не убрали покойника)
Meir Kohane Оракул (73914) 1 месяц назад
Зато в России нет ни выборов, ни выборщиков и всего один незаменимый. ))
САШКА СЕРАГОВВысший разум (256807) 1 месяц назад
Но вот в чём штука - называл его незаменимым ты, а не те, кто за него голосует.
Meir Kohane Оракул (73914) САШКА СЕРАГОВ, Да какая разница как я его назвал, если он 25 лет на троне.
Stefan Kaczmarski Мудрец (11553) 1 месяц назад
Не нужно слущать неадекватов.
дед Павел Мудрец (18080) 1 месяц назад
А как это ещё назвать? население выбирает и если не то, то тут же вылазят какие-то выборщики, а граждане тогда кто?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (235058) 1 месяц назад
Потому что много возможностей для манипуляций и подтасовок на выборах США, которые успешно используют демократы.
От пресловутого голосования по почте, до голосования нелегальных мигрантов
Михаил Фёдоров Оракул (91228) 1 месяц назад
Ну система задумывалась так, что сначала быдло выбирает вменяемых людей, а потом уже вменяемые люди выбирают президента. Но это так не работает. Быдло никогда вменяемого человека не выберет. Оно выбирает подставных проходимцев, которые сразу объясняют за какого президента они будут голосовать. А если кто скажет, мол, вас удивит мой выбор, так его сразу пошлют куда подальше.
Сергей Старый Профи (935) 1 месяц назад
Нет, ну в этом году там был такой бардак, что вообще мало что понятно.
Кирилл Басок Знаток (417) 1 месяц назад
Потому что ситсима выборов в США не просто старая, а Очень СТАРАЯ!!!
Похожие вопросы