Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня есть какие-либо выходные в счёт «дня народного единства»? Что-то много нетрезвых встретилось. Вроде, среда.

silver patina Гуру (3136), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (718110) 1 месяц назад
Нас, россйских патриотов, объединила блистательная победа Трампа. По этому поводу и бухаем.
Зеленскому конец. СВО закончится через сутки. Ядерный удар по США отменяется!
Пока не понятно что будет с ценами на сливочное масло. Трамп и тут своё веское слово скажет?
Alex TsvetkovОракул (83925) 1 месяц назад
Какая ты глупая кастрюля)) Трамп большее зло для рф чем тупая Харрис, но ты ещё тупее чем я думал))
Хрюкни ещё, докажи свою тупость как ты умеешь))
Ну то что ты гомик кастрюля я в курсе, зачем ты это напоминаешь постоянно, настолько тупая?))
Хрюкни ещё, ты же тупая и послушная, а главное лживая кастрюля))
Владимир СамариновМудрец (19722) 1 месяц назад
У тебя в ххохляндии российских патриотов и в самом деле больше чем ты даже можешь себе представить, но они все в подполье. На отвтетах патриотами прикидываются только ципсоиды, вроде тебя.
silver patinaГуру (3136) 1 месяц назад
>>> «Ядерный удар по США отменяется!».

Небезынтересные новости в контексте заявления из предвыборной гонки самого Дональда:

«Владимир, если ты будешь преследовать Украину, я ударю тебя так сильно, что ты даже не поверишь. Я нанесу удар прямо по центру чёртовой Москвы»,- Трамп

По утверждению Трампа, он заявил Путину, что не хотел бы этого делать, так как у них хорошие отношения, но у него «не было бы выбора».».

То есть, будет ядерный удар ВС США по центру Москвы (в 2025-ом году, после инаугурации Трампа), а ответный удар (видимо, по центру Нью–Йорка) – отменяется? Отменяется физикой, что ли?
Василий Котиков Искусственный Интеллект (188981) 1 месяц назад
Какелы от горя пьют, Харис проиграла.
И?..

Президент-то по прежнему Байден. Дата инаугурации Трампа в 2025-ом году ещё даже не назначена.

А Трамп этой осенью сказал, чтобы привлечь избирателей на предвыборной гонке:

«Владимир, если ты будешь преследовать Украину, я ударю тебя так сильно, что ты даже не поверишь. Я нанесу удар прямо по центру чёртовой Москвы»,- Дональд Трамп

По утверждению Трампа, он заявил Путину, что не хотел бы этого делать, так как у них хорошие отношения, но у него «не было бы выбора».».

Будет ли ядерный удар ВС США по центру Москвы в 2025-ом году, после инаугурации Трампа ?
Василий Котиков Искусственный Интеллект (188981) silver patina, Нет не будет. Он же уже сказал, что не станет больше развязывать новых войн.
Трамп не церемонился когда нужно было экономически прикончить Китай пошлинами на всё китайское.

Он – бизнесмен. А путло – вошь подворотная и протеже ЕБН-а. И это и есть все его «достижения» до должности.
А, ну ещё портфель Собчаку носил.
нгш рлд Искусственный Интеллект (100901) 1 месяц назад
завтра ..типа ...праздник..седьмое..сёдни готовяцца
Какой праздник?
нгш рлд Искусственный Интеллект (100901) silver patina, те не понять..молод ещё..дед вон у меня готовицца..
Похожие вопросы