Loony
Искусственный Интеллект
(718110)
1 месяц назад
Нас, россйских патриотов, объединила блистательная победа Трампа. По этому поводу и бухаем.
Зеленскому конец. СВО закончится через сутки. Ядерный удар по США отменяется!
Пока не понятно что будет с ценами на сливочное масло. Трамп и тут своё веское слово скажет?
Alex TsvetkovОракул (83925)
1 месяц назад
Какая ты глупая кастрюля)) Трамп большее зло для рф чем тупая Харрис, но ты ещё тупее чем я думал))
Alex TsvetkovОракул (83925)
1 месяц назад
Ну то что ты гомик кастрюля я в курсе, зачем ты это напоминаешь постоянно, настолько тупая?))
Владимир СамариновМудрец (19722)
1 месяц назад
У тебя в ххохляндии российских патриотов и в самом деле больше чем ты даже можешь себе представить, но они все в подполье. На отвтетах патриотами прикидываются только ципсоиды, вроде тебя.
silver patinaГуру (3136)
1 месяц назад
>>> «Ядерный удар по США отменяется!».
Небезынтересные новости в контексте заявления из предвыборной гонки самого Дональда:
«Владимир, если ты будешь преследовать Украину, я ударю тебя так сильно, что ты даже не поверишь. Я нанесу удар прямо по центру чёртовой Москвы»,- Трамп
По утверждению Трампа, он заявил Путину, что не хотел бы этого делать, так как у них хорошие отношения, но у него «не было бы выбора».».
То есть, будет ядерный удар ВС США по центру Москвы (в 2025-ом году, после инаугурации Трампа), а ответный удар (видимо, по центру Нью–Йорка) – отменяется? Отменяется физикой, что ли?
Василий Котиков
Искусственный Интеллект
(188981)
1 месяц назад
Какелы от горя пьют, Харис проиграла.
silver patinaГуру (3136)
1 месяц назад
И?..
Президент-то по прежнему Байден. Дата инаугурации Трампа в 2025-ом году ещё даже не назначена.
А Трамп этой осенью сказал, чтобы привлечь избирателей на предвыборной гонке:
«Владимир, если ты будешь преследовать Украину, я ударю тебя так сильно, что ты даже не поверишь. Я нанесу удар прямо по центру чёртовой Москвы»,- Дональд Трамп
По утверждению Трампа, он заявил Путину, что не хотел бы этого делать, так как у них хорошие отношения, но у него «не было бы выбора».».
Будет ли ядерный удар ВС США по центру Москвы в 2025-ом году, после инаугурации Трампа ?
silver patinaГуру (3136)
1 месяц назад
Трамп не церемонился когда нужно было экономически прикончить Китай пошлинами на всё китайское.
Он – бизнесмен. А путло – вошь подворотная и протеже ЕБН-а. И это и есть все его «достижения» до должности.