Леха Пулемет
Профи
(533)
2 недели назад
либо ты тролль либо мама кукухой поехала
Для Игр UfjcjxnУченик (145)
2 недели назад
На счет кукухой поехала я думал,ну типо она заявляет что мне нужно образование либо я не найду работу хотя у самой 3-4 образования по определенной специальности, и при это мне работает чисто на отце живем который уезжает на 2 дня на работу
Креветка Абдухаровна
Ученик
(85)
2 недели назад
Поговори с ней на эту тему. Обсуди это с другими родственниками. Скажи что хочешь проживать счастливую детскую жизнь, чтобы запомнить юношеские времена в хорошем плане и в возрасте помогать маме( а то думаю, после всего что она вам сделала вы не особо захотите…), и так же что вам нужно время на отдых, что вы тоже живой человек который не может вечно быть чем то занят. Да, в будущем это все понадобится, но не обязательно все, чем вы на данный момент заняты?♀️. Лучше оставить пару кружков и предметов, которые вам действительно нравятся и которые вы собираетесь сдавать и учить их, а остальные учить по мере возможности. Главное - давайте себе времени на отдых, а с мамой серьезно поговорите. Это не нормально.
Креветка АбдухаровнаУченик (85)
2 недели назад
Также, если у вас понимающий отец, бабушки, дедушки, можно рассказать им об этой ситуации( если вы этого ещё не сделали, не понимаю чего вы ждете)? ). Главное чтоб на вашей стороне был кто то ещё понимающий. Не мне раздавать советы, но я думаю что так будет лучше. Сама в 7 классе, но моя мама требовала с меня только в начальной школе, потом я с ней поговорила( опыт был.. ), сейчас все прекрасно, на оценки ей совсем все равно, если хорошие - то вообще супер! Так что вам стоит это всё обсудить, удачи! ?
...
Оракул
(75340)
2 недели назад
Не хочешь учиться, лень побеждает, тогда готовься к нищей жизни. Но лучше возьми себя в руки и учись! Мама на своем опыте поняла, что надо учить уроки в школе, колледже и университете так, как будто тебе завтра надо встать на место учителя и всем объяснить тему урока. Готовься к урокам заранее узнавая тему, которую будет давать преподаватель. Всегда обгоняй класс по знаниям.
Победишь себя и будет у тебя золотая медаль и красный диплом универа с отличием. Помни, до 25-30 лет надо получить хорошее высшее образование, квартиру (дом), создать семью и найти достойную работу. И вот тогда начнешь расслабляться и отдыхать. Иначе пропадешь и проклянешь свою бестолковую безденежную жизнь. Помни, ты никому не нужна и всё зависит только от тебя. Подумай, кем хочешь стать, что для этого нужно, построй план своей жизни и выполняй его строго, несмотря на трудности и лень. Замени лишние кружки на спортсекцию. В кружках и в компиграх здоровья и ума не прибавится.
Шапочка на головуУченик (85)
2 недели назад
Не обязательно все юношеское время проводить за учебой. Это время для отдыха, нужно гулять с друзьями, строить будущие отношения, но и про уроки не забывать. Не обязательно же знать все предметы на отлично! Учить и заниматься нужно только тем, что нравится ТЕБЕ в первую очередь, а не твоей маме. Хорошую жизнь от ваших советов ожидать не стоит. Моя мама жила по такому принципу, все сдавала на отлично, а сейчас живет не лучшей жизнью
...Оракул (75340)
2 недели назад
к сожалению, я не все понимал как и ты с детства, но университет закончил, (хотя мог бы года на 3 пораньше), нашел и давно работаю на очень интересной и нужной людям работе (настолько нужной и интересной, что даже в отпуск не ухожу по 3-5 лет), норму КМС выполнил давно и держу форму до сих пор, а мог бы мастера спорта выполнить, если бы кто надоумил раньше в спорт прийти). Миллиардером можно стать только воруя, честно такие деньги нельзя заработать. Всё необходимое для жизни есть, лишнего не надо. Иногда отвечаю на этом сайте потому, что пытаюсь молодёжи помочь не делать простых ошибок. Может у кого-то в голове что-то и образуется.
Шапочка на голову
Ученик
(85)
2 недели назад
Лучше не зацикливаться на всем, сосредоточиться нужно на чем то конкретном, что тебе действительно нравится! Я иногда даже дз не делаю по предметам, которые я не люблю, потому что не вижу в этом особого смысла.. советую тебе как хорошенько обсудить это всё для начала с отцом/бабушкой/дедушкой, а затем уже поговорить об этом со своей мамой, потому что отдых нужен всем, а тем более детям/подросткам! Главное чтобы ты сам мог выделять себе времени на этот отдых, не обращая внимания на слова своей мамы. Если хочется погулять с друзьями - попроси папу, надеюсь что он у тебя хороший
В общем удачи тебе!!
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269571)
2 недели назад
тебе 16 лет ! скажи ей, что останешься только в 3 кружках, и перестань ходить.
с 8 до 10 - твое свободное время и никто не смеет тебе указывать как его проводить! родителям скажи, что ты ууже вырос и имеешь свое мнение и свое время будешь распределять сам!