Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне будет за то что мне подарили украденную вещь

Виктор Костин Знаток (322), открыт 2 недели назад
Мой друг подарил мне противогаз а я я его взял (ну а что может пригодится).И потом я узнал то что он был взят из старого бомбоубежища (узнал от одноклассницы и потом тот кто подарил подтвердил это).Как я понимаю я тут ни причём и мне за это ничего не будет тк я не знал о том что он из бомбоубежища (я мог предполагать но не стал) но всё же мне хочется услышать это у великих мыслителей, искусственных интеллектов, мудрецов с ответов маил ру
10 ответов
32222 Мудрец (13908) 2 недели назад
поменьше об этом рассказывать
Илона Висовна Мудрец (11522) 2 недели назад
А что за бомбоубежище? Вдруг на противогазе осели вредные микробы? Ну ваш друг фрукт конечно
Виктор КостинЗнаток (322) 2 недели назад
Ты думаешь я знаю что за бомбомбоубежище я же сказал что не знал о том что противогаз с бомбоубежища(Я если что не наезжаю). По поводу микробов он был грязным и после того как я его попытался надеть(почему попытался потому что там крепление на голове не такое как на противогазах у обжшника я не сильно разбираюсь в противогазах но тот что подарил мне друг вроде рг 4у но это не точно сам можете посмотреть какое там крепление) я почему-то чихал несколько минут(да я даже не думал о микробах точнее думал но не тогда).
Ладно Понов Ученик (211) 2 недели назад
Если вернёшь, все нормально
Sonic Speed o'sound Мастер (1356) 2 недели назад
К тебе уже едет нарко картель из мексики
Тайпан Искусственный Интеллект (443052) 2 недели назад
Отнесешь в полицию и мы тебе не чего не сделаем
Артём Мастер (1766) 2 недели назад
Тебя не посадят, тебя съем я
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40491) 2 недели назад
краденое лучше не брать никогда, морально неправильно, имеешь отношение к краже.
Виктор КостинЗнаток (322) 2 недели назад
Я не знал о том что он краденый
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40491) Виктор Костин, отдай в кабинет технологии или верни тому кто дал. не бери безделушек
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273706) 2 недели назад
это обычное бесхозное имущество, если его можно вот так свободно взять. учет не ведется, под замком не лежит. маловероятно, что кто-то будет впрягаться за этот кусок резины. в худшем случае - изымут
Похожие вопросы