Колонист
Просветленный
(22224)
2 недели назад
В Ижевске проезжал мимо зоопарка, ни разу не ходил, ну животные че, там бегемоты,тигры, жизнь это сплошной зоопарк с конями и обезяьнами, мартышками лижущими зад, орангутангами в подъезде, и прочие на рынках
Лесник
Просветленный
(42755)
2 недели назад
В Ленинграде,во время службы в армии,был в зоопарке-очень маленький,тесный.В Москве-большой зоопарк,но тоже тесноват-считай в центре столицы.Больше нравится зоопарк Ростова-на-Дону-большой,зелёный,сейчас построили новые,просторные вольеры для зверей.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517455)
2 недели назад
В Москве
В Риге
Недавно была по делам на м. Краснопресненская. Иду мимо зоопарка, думаю - время часа полтора есть, могу зайти, погулять... Как бы не так.
Взрослый билет 1000 р, детский 700 р
Есть льготные билеты - пенсионерам и детям, кто живет в Москве, и обычным федеральным льготникам. Просто пенсионерам из других городов льгот нет
В общем, решила, что 1000 р за короткую 1,5-часовую прогулку по ноябрьскому зоопарку - дороговато
Либо буду ждать теплого сезона, либо выбирать, когда располагаю большим временем
У нас, в подмосковном городе, был контактный зоопарк, можно было гладить зверей. Не всех, а большей частью хомяков и мышей. Интересно. Дикобраз гулял сам по себе, белки под потолком прыгали, настоящая коза стояла в стойле, сурикаты были в вольере, и другие звери. Приличные родители не разрешат детям тискать зверей. А посмотреть - всегда познавательно
И это не только для детей. Взрослым тоже - психологическая разгрузка и хорошее мероприятие
Вам интересны вообще зоопарки или считаете, что это для детей?