Не могу придумать причину измены мужа в сценарии!
Я пишу сценарий по завязке, которую дали на курсах. В нем супер заботливая жена, отличная домохозяйка и любящая мать застает своего мужа с изменой. Я не могу придумать причину измены для дальнейшего продолжения сюжета. Зачем таким женам изменять? что им могло двигать?
вот этот отрывок
В замочной скважине поворачивается ключ. Из темноты лестничной площадки в светлую квартиру входит Марина. Красивая, ухоженная, явно с хорошим вкусом женщина лет 35. В руках дамская сумочка, ключи от квартиры и большой пакет с логотипом химчистки. Закрывает за собой дверь, снимает туфли, вешает на вешалку пакет и, не снимая элегантное пальто, проходит в комнату. На ходу кладёт ключи от машины в маленькую хрустальную вазу, стоящую на столе, сумку оставляет тут же на стуле.
- Валера, это я! - достаточно громко говорит Марина, проходя на кухню.
Квартирка дорого обставлена, но со вкусом. Чувствуется во всем прилежная хозяйка и заботливая жена.
-Валера, ты меня слышишь?
Увидев что на кухне Валеры нет, проходит в следующую комнату.
-Дорогой, я с тобой разговариваю или нет?
Марина возвращается на кухню, открывает холодильник, берёт бутылку минеральной воды.
- Мама твоя не может до тебя дозвониться. - открывает бутылку, - Звонила и на городской и на трубку. -берёт стакан наливает воду. - Валера!
Открывает дверь в ванную комнату, включает свет, не обнаружив Валеру, идёт в спальную комнату.
- Мама просила заехать раньше за детьми. Они с Дмитрием Владимировичем хотят погулять по парку. Наверное Дашка с Артёмом замучили их. Валера! - громко зовёт. - Я забрала твоё пальто из химчистки.
Распахивает двери в спальню. Валера, не глядя на Марину, стоя к ней лицом, застёгивает ремень на джинсах. На кровати прикрываясь простынёй, вжавшись в подушки сидит испуганная девушка лет 25. Марина замирает со стаканом в руках. Ужас, недоумение и страх появляется на её лице. Она смотрит то на девушку, то на Валеру. Пытается справиться с эмоциями. Валера надевает рубашку. Его лицо ничего не выражает, он как будто находится один в спальне. Девушка издаёт испуганный стон. Марина приходит в себя
- Оденься, деточка.- Марина произнесла эти слова тихо, но казалось что сейчас взорвётся
Девушка медленно пытается встать с кровати.
- Сидеть! - гаркнула Марина. - принеси ей халат. - не отрываясь от девушки сказала Марина Валере.
редкостная примитивная муйня...скулы от скуки свело на 5 строчке
Допустим, её мужу 40 лет, и у него кризис среднего возраста. Седина в бороду, бес в ребро, поэтому он пытается уцепиться за уходящую молодость, трахаясь с девушками помоложе.
Можно так развить эту линию))
Хороших жен не любят, а только используют. Он её не любил, вот и всё объяснение.