Радиатор печки на ВАЗ-2105
Вопрос знатокам. В начале 2023 года удалось стать счастливым обладателем сея агрегата как жигули (ВАЗ-2105 2008г).
Все бы ничего, но первая проблема с которой я столкнулся это вечно протекающий радиатор печки (изначально перестал работать вентилятор печки, когда разобрал увидел сам моторчик залитый тосолом).
Машина понятное дело не новая, в этот же день я поставил новый радиатор от фирмы LUZAR, и думал все будет хорошо, если бы не одно НО, через неделю этот же новый радиатор чудесным образом начал течь. Тут я уже пытался найти какую-либо информацию, прочитал много литературы но что-то толкового так и не смог найти на эту тему. Пообщавшись немного с людьми которые долго занимаются ремонтом классики узнал о том, что тосол разъедает алюминий (конкретно не сам алюминий, а припой). После этого мне посоветовали либо найти медный радиатор старого образца (которых уже практически нет), либо сменить тосол на антифриз, что я в принципе и сделал.
Поставил уже третий радиатор (кстати говоря тот же LUZAR), залил антифриз, и о чудо, ничего не предвещало беды, все работало как часики. Но прошёл год, и увы, проблема настигла меня снова)
К слову весь воздух выгонял при замене тосола на антифриз, воздушные пробки исключены.
В чём может быть причина? Плохое качество нынешних запчастей? Некачественный антифриз? Как справиться с этой чертовщиной? Просто крик души)))
качественный тосол ничего не разъедает, тосол это марка антифриза из ссср и не более того, в продаже полно некачественного антифриза, про радиаторы тоже самое, чтобы не купить г читай тесты, отзывы и обзоры, все производители разные.
кстати тот же лузар катаюсь уже лет 10 и он живой.
Нет там никакого припоя, сам радиатор, по бокам обжаты пластиковыми крышками через прокладки, обычно хватает на 10 лет.
Может ты тосол льёшь из светофора?
Что прям сам радиатор течет или все таки кран ? Я в 90-ые выводил трубки крана печки под капот и там ставил обычный шаровый кран. Проблема с течью была забыта на долго до продажи авто