Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сказать маме если не было в школе 3 дня?

Ника Смирнова Ученик (91), открыт 2 недели назад
Мне после каникул было очень лень идти в школу, думаю ладно погуляю, сказала маме, что нам ко 2, а она уходит на работу в 8:20,учеба у нас в 8:30, второй день сказала, что я проспала(она знала, что меня не было) ,в 3 день просто вышла на улицу на 20 минут и пошла спать дальше, вот только меня теперь совесть мучает, что я маме вру уже 3 день, но я уже пропустила, если узнает будет очень сильно ругаться, что делать то? 3 дня то я уже пропустила!! Что сказать,
если учительница напишет??
10 ответов
Ilham Efremov Гуру (2534) 2 недели назад
скажи что я уже полтора месяца не хожу никуда и ниче живой
Тревор Таунли Гуру (4028) 2 недели назад
Скажи, что было 3 дня дождя
Асхаб Абдулхалимов Знаток (460) 2 недели назад
Скажи правду, как бы сложно или плохо не было, правда почти всегда лучшее решение
Денис Рябов Мастер (1968) 2 недели назад
Что значит что сказать в женском лексиконе нет слова извини? Пообещай больше так не буду
Никита Просветленный (25323) 2 недели назад
Скажи что тебе было плохо, а маме не рассказывала потому что боялась, что она волноваться за тебя будет.
Анна Колесова Ученик (140) 2 недели назад
Заблокай училку с маминого телефона
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10780) 2 недели назад
ничего не делай. приди в школу с объяснительной запиской оо своей руки, но максимально изменённым почерком. Все будет хорошо
Ника СмирноваУченик (91) 2 недели назад
А если учительница позвонит маме?
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10780) Ника Смирнова, у меня когда я прогуливал не звонили Ну тогда заблокируй ее на время, потом разблокируешь
Ника СмирноваУченик (91) 2 недели назад
Или напишет и спросит почему меня не было?
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10780) Ника Смирнова, пока записку не спросят не отдавай ее, возможно вообще все обойдётся
Похожие вопросы