Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как можно быть президентом США с таким уголовным прошлым и настоящим, на Трампе 34 уголовных дел?

Chert Vas Искусственный Интеллект (164556), открыт 2 часа назад
Он что отменит это?
7 ответов
Кот Просветленный (24914) 2 часа назад
А почему Вас так волнует президент другой страны?
Chert VasИскусственный Интеллект (164556) 2 часа назад
не ваше дело
Кот Просветленный (24914) Chert Vas, как это не моё мне все интересно что происходит вокруг меня!
онтология сознания Оракул (56151) 2 часа назад
Он БИЗНЕСМЕН.Назовите всех правителей которые были бизнесменами.
вы и называйте
онтология сознания Оракул (56151) Chert Vas, Это не входит в тему вопроса.но для вас было бы интересно сравнить.но как хотите.
Meir Kohane Оракул (71449) 2 часа назад
Дел может быть много, но приговоров суда нет.
тогда зачем такая шокируюсчая обл-ожка?
Meir Kohane Оракул (71449) Chert Vas, Демократы знали что Трамп может вернуться и взять реванш, поэтому хотели вывести его из игры, но промахнулись.
no name ☢️ no problem Ученик (5) 2 часа назад
победа в суде - золотой ключ к сердцу каждого настоящего американца!
Сирожа Муштандоид Искусственный Интеллект (118837) 2 часа назад
Ходит прогон, что Доню Нью-Йоркского в январе короновать будут...
Сергей Можаровский Просветленный (25125) 1 час назад
Ему надо было в прошлый президентский срок принять такую же поправку к конституции, как в России - на президента (даже бывшего) незаконно заводить уголовное дело ни по какому поводу, если только парламент единогласно не проголосует об обратном.
ЗлокрысПросветленный (39884) 52 минуты назад
можаровский, ты тут задал вопрос https://otvet.mail.ru/profile/id222407477/ я не понимаю что ты такое там несешь...
оттуда следует что в сша есть какие то силы которые хотят этой войны и видимо сами же ее и создали... (!)
хотя я своими глазами видел своими ушами слышал как путин 24 февраля прочитал лекцию по истории российско-украинских отношений и заявил что начинает войну. то есть американцы тут вообще рядом не стояли. они что, приставили пистолет к голове путина?
что ты такое несешь, можаровский в этом вопросе https://otvet.mail.ru/question/240525247 ?
ты совсем e.б.a.н.у.л.с.я !?
Витя Смирнов Профи (534) 11 минут назад
А то что ему эти статьи навесили от, фонаря так, это мелочи жизни, что ли.
Похожие вопросы