Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как может Россия учить кого-то(ту же Украину или США), если сами есть - капиталисты с оскалом, МТС - пишет, вы начали

Chert Vas Искусственный Интеллект (165345), открыт 2 недели назад
пользоваться интернетом на смартфоне, вот вам пакет за 15,5 р в месяц. И уже денежку.. взяли. Теперь они приняли к рассмотрению моего отказа. А какое им дело, пользую я интернет в смартфоне или нет? Не вы мне его оплачиваете.
С таким криминальным подходом в России строят светлое будущее зажравшиеся мтс-капиталисты?

Вы сначала предложите, мне(говорю) 15р не жалко, но это мне решать ставить галку на вашем пакете услуг или послать к чёрту. Мне и 50 и 100 будет не жалко, если у меня был бы нормальный смартфон, а не за 1500 руб. с андроидом 4-ой версии и запретом на 5-ую.
2 ответа
Артур А Мыслитель (8075) 2 недели назад
Это не капитализм, а мошенничество. Теле2 в шведском варианте тоже капиталистическая компания, но платных услуг без моего желания не подключала. А когда у шведов отняли и сделали тележку скрепно-патриотичной, обновлëнная Теле2 стала регулярно лазить по корманам, мелочь тырить. И придумала прикол чтоб обхохотаться: подключает платные услуги, хотя я много раз писал отказ от их подключений и... предлогает услугу "защиты от подключения услуг". Разумеется за плату.
Подлей наших родных мошенников не встречал.
Справедливости ради скажу, последние два года такое жульничество стало редким. Может кто-то большой и важный с ними судился.
КотПросветленный (28591) 2 недели назад
Правильно пользуйся только телеграфом и глубиной почтой!
Артур А Мыслитель (8075) Кот, Не вылезай из туалета. Сри дальше.
Кот Просветленный (28591) 2 недели назад
Не нравится отключи его себе на фиг и не пользуйся!
Похожие вопросы