Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать в этой ситуации?

Алексей Воробьёв Ученик (59), открыт 2 недели назад
Нам с моей любимой женой по 19 лет. Мы в отношениях уже 5 лет, а в браке мы год. Я очень рад, что у меня такая добрая, любящая, красивая и милая жена. У нас с ней есть ребёнок. Дочке полгода. Моя любимая очень хорошая жена и мать. Она очень любит и дочку, и меня. Я благодарен за всё, что она для меня делает, мне очень нравится, как она готовит. Мы с ней уже многое пережили вместе. Ради жены и дочери я с удовольствием бегу с работы домой, где они меня встречают. Я никогда в жизни не изменял и не собираюсь изменять своей любимой.

Сегодня произошла такая ситуация. Лучшая подруга жены попросила меня посмотреть её машину, говорит не может завести. Когда я приехал, то быстро всё сделал, после этого она начала флиртовать со мной и говорить, что готова заплатить собой за оказанную мною помощь, потом она призналась, что очень давно любит меня. Я отказался, после этого она начала шантажировать, что скажет моей жене, что я к ней приставал. Но мне было всё равно, я поехал домой. Подруга жены к тому времени уже обо всём рассказала и жена начала реветь, естественно, я ей всё объяснил и вроде бы она поверила, но не до конца. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации? Как объяснить её подруге, чтобы она перед ней извинилась за свою ложь?
6 ответов
Afn As Профи (809) 2 недели назад
Ничего, просто до конца стой на своём. Если она до сих пор не верит, много раз объясняй ей, ято было на самом деле.
Надеюсь, у вас всё наладится
Afn AsПрофи (809) 2 недели назад
*Что было на самом деле
Алексей Воробьёв Ученик (59) Afn As, спасибо) она мне поверила, сейчас со своей подругой разбирается
Андрей Видитефамилию Ученик (127) 2 недели назад
Брат подскажи где женились а то моей 9 лет хочется тоже поженится а самому 52)
Lozy Lobzik Мудрец (14268) 2 недели назад
Была у меня такая же ситуация. Я отказался изменять жене. В итоге совратительница совратила мою жену. (Отомстила так сказать)
Ребёнок был маленький, но оставлять его ей я не пожелал. Терпел до 4,5 лет (сыну).
Затем развод, сына забрал. Как то так! ??
Светлана Вихрова Ученик (141) 2 недели назад
попроси помощи у жены, серьезно, скажи вот так то так то,помоги как быть в такой ситуации что бы та подруга перестала к вам лезть, типа я вами с ребенком дорожу и боюсь что подруга будет продолжать козни строить, и вам лучше не пересекаться с той девушкой совсем, если появится вполе зрения или напишет- уходите, игнорьте ибо это будет разрушать и ее и давать ей надежду и вам отравлять жизнь, вам не сможет ничего сделать только при вашей полной отстраненности от нее, даже если вы будете вместе с женой, тоесть полное отстранение, в черный список
в телефоне сразу бы внесла ее, у той девушки явно созависимость
Похожие вопросы