Люцифер Триорис
Ученик
(146)
5 дней назад
РЕБЯТА нашел решение короче заходите в корневую папку с роблоксом и откройте от админа RobloxPlayerLauncher после этого пофиксица все
Иван РатковПрофи (742)
5 дней назад
2 дня мне дочка мозги парила с этим:) Красава - этот способ пока помог. Будем наблюдать.
Лев БогдановУченик (208)
5 дней назад
Ну я как всегда единственный у которого ничё не работает. У меня вылезает ошибка an erroroccurred while starting roblox.Если вы знаете что делать, подскажите, пожалуйста.
•-•
Профи
(556)
6 дней назад
я за последние минут 15 уже несколько подобных вопросов видела в ленте, значит сбой какой то
Егор ХарламовУченик (102)
5 дней назад
РЕБЯТА, нашел решение. Вообщем, вы должны зайти в корневую папку роблокса и там найти вроде Roblox Player Launcher или что-то похожее, главное чтоб в конце было слово Launcher. Запустите этот файл от имени администратора и вам должно написать, что роблокс был установлен. Теперь вы можете как обычно зайти в роблокс и играть!
-
Ученик
(102)
6 дней назад
сегодня была обнова и сделали баг его уберут через минут 30 или 1 день
-Ученик (100)
5 дней назад
Такая же проблема, а также приложением НЕВОЗМОЖНО управлять! Там все тексты просто в СТОЛБИК!
fallout fliger
Знаток
(292)
6 дней назад
С новым обновлением Roblox поломали буквально всё у пк игроков)) Ждать фикса я думаю след. обновы. Ну или найти приложение которое даёт виртуальный курсор в игру
fallout fligerЗнаток (292)
6 дней назад
Можете закрывать обращение, есть решение не сильно муторное, это скачать Bluestacks, и там скачать роблокс, курсор будет видно и всё будет работать, в кратце это эмулятор для мобильных игр в пк.
5 дней назад
РЕБЯТА, нашел решение. Вообщем, вы должны зайти в корневую папку роблокса и там найти вроде Roblox Player Launcher или что-то похожее, главное чтоб в конце было слово Launcher. Запустите этот файл от имени администратора и вам должно написать, что роблокс был установлен. Теперь вы можете как обычно зайти в роблокс и играть!
Тимур Белов
Знаток
(282)
6 дней назад
у меня так же, но у друга все норм вроде, у меня еще в чате шрифт другой и он меньше как будто, у вас так же? КРЧ Я ПОНЯЛ С ВПН РАБОТАЕТ ВСЕ, ПОХОДУ ЗАБАНЯТ НАШ РОБЛИК РОСКОМНАДЗОР СЫНОВЬЯ ШЛЮШьИ
Сянь Чун
Ученик
(114)
6 дней назад
тоже самое,я перезапустил комп и переустановил роблокс ничего не помогло
Ксения БыковаУченик (103)
4 дня назад
это баг на всех пк. надо ждать только от разрабов когда пофиксят его и это возможно будет или сегодня ,или как максимум на этой неделе. Если в падлу ждать то в bluestocks качай роблокс и все норм будет
Илья Никифороф
Ученик
(162)
6 дней назад
Беда какая-то просто:((( На мобиле всё работает, в на компе щас запустил клиент, мышь вообще пропала, в игру не поиграть, какая-то серая полоса посредине экрана, жесть вообще, ничего толком нормально в клиенте не сделать:((( Что случилось, кто ответит???
5 дней назад
Илья НикифорофУченик (162)
5 дней назад
Чо реально работает!!?? Я только вечером смогу проверить. Это папка с установленной игрой???
Андрей Берг
Знаток
(473)
6 дней назад
Думал сам напортил новой игрой, но похоже нет.
Короче в клиенте белый экран, вырубились все кнопки, кроме аватарки, и главное не работает мышь.
Потер все, даже в папке Local его, но пока висит.
Заходит только из браузера, но мышь в играх также не работает.
паша усовЗнаток (441)
6 дней назад
Тоже самое, я вчера по локал файлам полез и смогу запустить на старой версии роблокса и там всё норм, получается это обнова поломала
Андрей БергЗнаток (473)
5 дней назад
Все пошло. Надо было лаунчер в папке Local\Roblox от имени администратора запустить. И потом запускать новые ярлыки, которые он на рабочем столе создал.
Кирилл Климов
Ученик
(111)
6 дней назад
зашёл нет мышки подумал баг поспрашивал в чате никто не отвечал также заметил что когда захожу амереканцы и т.д общаются будто у них такого никогда не было и эта проблема только у русских значит заблокировали в россии либо просто баг который распростроняется на 1 страну
Димон КлиндухУченик (119)
6 дней назад
сейчас заходил в русский голосовой чат, а вот в чем дилема, поспрашивал и никто не чает об этой проблеме, у типов тупо нету такого, как можно понять это явно затронуло не всех
5 дней назад