Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему к нам приезжают только не нужные в своих странах?Они там в средней Азии рады,что эти уезжают?А мы должны мучится?

Большой Я Профи (855), открыт 2 недели назад
4 ответа
Кот Просветленный (28591) 2 недели назад
А тебя уже выписали из психушки?!
Дмитрий Андреевич Мудрец (19378) 2 недели назад
Государство позволяет, СМИ разжигает расизм, народ часть получает выгоду, а часть убытки — не знаю как реагировать. Может или запретить въезд или начать уважать за помощь?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185664) 2 недели назад
А ты как хотел? Чтобы к вам лучшие приезжали? Как бы не так - приезжают те, кто на родине лишний и себя не нашёл...
Марина ШульгинаМудрец (10981) 2 недели назад
Да именно. Я хотела чтобы в Россию приезжали мигранты которые являются высококвалифицированными специалистами. А не отребье которых и в родной-то стране ждёт только тюрьма.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185664) Марина Шульгина, Что, по-твоему, в России востребованы учёные, программисты, высококвалифицированные специалисты, способные создавать продукт? Как бы не так - востребовано быдло, чтобы таскать кирпичи на стройке за мизерную зарплату, водить такси, быть дворником, грузчиком и т.д. - а главное, чтобы не вякали...
Похожие вопросы