Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если понял что девушки это не твое к 34 годам?

⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (22387), открыт 13 часов назад
Дополнен 13 часов назад
на них нужны деньги
внимания
еще чо там нужно
Дополнен 13 часов назад
а еще они дают альфачам красавцам и успешным. Надоели эти установки природные.
Дополнен 13 часов назад
ну и детей я терпеть не могу этот писк прям разражает
Дополнен 12 часов назад
Олег Сергеевич Шмунько
8 ответов
Осёл Мудрейший Мастер (2082) 13 часов назад
Если ты закрываешь баб на секс легко, и ты понимаешь, что отношения или женщины-это не твоё, то ты человек прозревший. Ну, тогда просто выполняй свои цели, которые ты поставил и созерцай.

На женщину нужны деньги, только на содержание. Покупка еды и одежды не так дорого обходится. А если она захочет подарки, то она сама себе может позволить их устроясь на работу. Мужчина не обязан дарить подарки своей любимой женщине. Он её так может разбаловать, и она начнёт офигевать. Зачем это всё?

Что касаемо внимания? Женщине важно, когда мужчина обращает на неё внимание. Она хочет быть значимым для него и будет делать всё, что он скажет. Но при этом не стоит забывать, что она тоже человек, и она не вещь. Это не двояко звучит. Просто если она хочет быть самой дорогой и желанной для мужчины, она будет делать всё, что мужчина скажет. А если не хочет, то нафиг её, найдётся тот, кто доест.=)))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156461) 13 часов назад
Ну., нет - так нет..!, - чего уж тама..!
loli_face Гуру (2806) 13 часов назад
Все просто, не заводи. Да и у меня есть вопросы, что не так с требованием "красавчиков, богатых или успешных", ты бы сам бы за уродливую, бедную алкоголичку бы вышел?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (22387) 13 часов назад
у меня была бедная и страшная главное чушства а не это
loli_face Гуру (2806) ⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡, стоп, тебя устраивает всю свою жизнь прожить в одиночку? Если да, то продолжай делать тоже самое, если нет, то меняйся
Виктор Единович Искусственный Интеллект (183837) 13 часов назад
А что тогда твоё? Дунька Кулакова? Или козы-овцы-ишаки?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (22387) 13 часов назад
дунька а так оно и не тянет
Виктор Единович Искусственный Интеллект (183837) ⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡, Ну, тогда руку почаще меняй. Удачи!
Лена-пена Искусственный Интеллект (709894) 12 часов назад
Есть ещё парни, попробуй с ними, им же ни деньги не нужны, ни дети.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (339370) 12 часов назад
"а еще они дают альфачам красавцам и успешным. Надоели эти установки природные..." - да, это именно так: природная установка, когда женщина выбирает конкурентоспособного самца. Омежки не размножаются.
Александр Рудник Оракул (57469) 10 часов назад
Ну и занимайся своими делами, че ты паришься? Не всем людям семья подходит
Похожие вопросы