Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает секстиль Уран в Козероге – Плутон в Скорпионе в значении духовности?

Планета Планеты Ученик (30), открыт 2 недели назад
5 ответов
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47049) 2 недели назад
Духовность-это Нептун и Юпитер
ЛорензаЗнаток (254) 1 неделю назад
Здравствуйте! Можно Вас, пожалуйста, попросить посмотреть синастрию на предмет совместимости (на длительные серьезные отношения)? Есть ли тут взаимное влечение и как партнеры видят друг друга? У девушки Асц в Раке, у мужчины неизвестно время.
Буду очень Вам благодарна!
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (47049) 1 неделю назад
Прошу прощения, но у всех картинки с каких-то разных сайтов, к ним привыкнуть надо , чтобы разбираться. Что я Вам скажу , если в Ваш первый Дом попадает Солнце партнера , не считая кучу других планет , то Вы стопроцентно чем-то его зацепили.
Нужны данные с таблицами аспектов.Так понятнее.
Кажется , что здесь конфликтные Венеры? И еще одна попадает во 2й Дом ? Тут будьте начеку , чтобы не попросил взаймы.
Честно , не могу по этой картинке разобраться.
Лоренза Знаток (254) Пустьвсегдабудетсолнце, ясно, поняла Вас! Прикрепила с другого сайта
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (47049) 1 неделю назад
Очень интересная синастрия .Давайте обсудим отдельным вопросом.Задайте его отдельно.
Лоренза Знаток (254) Пустьвсегдабудетсолнце, https://otvet.mail.ru/question/240591489
Аристарх Знаток (484) 1 неделю назад
Абсолютно ничего. Духовность не измеряется аспектами.
Может быть шикарная карта в целом, а человек имбецил. И наоборот мудрец с непримечательным наталом.
Похожие вопросы