Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше заниматься в тренажёрном зале?

Savelka Funxes Ученик (103), открыт 2 недели назад
Как лучше заниматься в зале? Типо если я качаю грудь и бицепс то лучше сначало закончить все упражнения на грудь а потом приступать к бицепсу или можно делать 1 на грудь второе на бицепс третье опять на грудь и тд?
10 ответов
Кагуя ???? Мыслитель (7915) 2 недели назад
лучше дрочкой займись
Папидонский макссоннчМастер (1008) 2 недели назад
Кому ногами жрочитьь?
Кагуя ???? Мыслитель (7915) Папидонский макссоннч, мне ?
Lilac Heaven Мастер (2257) 2 недели назад
В обтягивающих леггинсах со спец прошивкой на жопе чтобы больше была
седой Искусственный Интеллект (249911) 2 недели назад
типо начать с врача..и не орать"я здоров
"..а потом с тренера-иное выходит боком и неизлечимо.
Освальдо Мастер (2248) 2 недели назад
Бицепс вообще в день спины делается
А в день груди делается трицепс
Savelka FunxesУченик (103) 2 недели назад
Я к примеру сказал так у меня по расписанию спина бицепс
Освальдо Мастер (2248) Savelka Funxes, Тогда делай сначала большие мышцы потом добивай малые. -Грудь, затем плечи и трицепс, пресс. -Отдых -Бедра, потом икры, пресс -Отдых -Спина, затем трапеция и бицепс, пресс
System club13670279Оракул (56184) 2 недели назад
Ага в день спины, чтобы уже уставший бицепс тренить
Освальдо Мастер (2248) System club13670279, делая упражнения на спину делается и бицепс и добиваешь его после спины. Окей да, у всех организм разный, все тренятся под себя. У кого то вообще для рук день
System club13670279Оракул (56184) 2 недели назад
Вот именно добиваешь, то есть уже не та концентрация, не покажешь силовые на 100%
Олег Волков Ученик (127) 2 недели назад
Если первый раз в качалке то фулл бади делай а потом через месяцок сплит
Savelka FunxesУченик (103) 2 недели назад
6 месяц хожу уже
Олег ВолковУченик (127) 2 недели назад
Ну сплитом занимайся, найди или видео или сайт все обьяснят , или уж тренера ищи
Сергей Красиков Гуру (4433) 2 недели назад
разберись с одним потом переходи к другому
Влад Next Просветленный (21543) 2 недели назад
Идеально оплатить в зале час работы тренера и попросить его скорректировать вашу программу и вашу технику выполнения упражнений.
Если нет возможности это сделать, читайте Фалеев силовой тренинг и на ютубе канал Влада Дёмина, по сути там все ответы.
По вашему вопросу: делается крупная группа мышц, потом мелкая. Чередование их в спорте бывает, называется комбинированные сеты, но новичку ими лучше не работать, вам сейчас нужна нормальная классика то есть 5 рабочих подходов в диапазоне 8-15 повторений на одну группу мышц, потом на другую.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 2 недели назад
Выбор методики зависит только от плана тренинга. Поработай несколько месяцев по одной методе потом смени. Через пару тройку лет переберешь все варианты и будешь понимать что конкретно работает на тебе лично а что не работает вообще.
Похожие вопросы