Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
Время игр
+4

Помогите вспомнить олдскульный шутер от первого лица (аки ТФ2, но сай-фай жанра)

Для начала, это НЕ Unreal Tournament 1999, НЕ Enemy Territory: Quake Wars (хотя по графике игрушка похожа на перечисленные)
Игра древняя - предполагаю, 1999-2012хх годов, - по концепту была чем-то похожа на ТФ2 и баттлфилд, но насчёт наличия классов не уверен
Вроде сай фай: играли за солдат в костюмах аки из Halo, на каждую команду свой цвет костюма - красный/синий
Вроде помню, что в этой игре на картах было разбросано разное оружие, которое можно было подбирать.
Очень хорошо карту помню одну оттуда, представленную двумя огромными машинами (условно, базы красной и синей команд) на гусеницах, мчащихся по пустыне, между ними - небольшой мост (может, несколько), типа зацеп или что-то вроде того, по которому можно было "рашить" вражескую сторону. По ощущениям, карта прям Безумный Макс какой-то.
Смутно помню ещё тёмную лесную карту, на которой точно была техника вроде танков и машин, в которые можно было сесть.
Возможность играть с ботами, верю, была, потому что на тот момент я был слишком маленький и вряд ли смог бы нормально играть в эту игрушку, не умирая каждый раз от задротов тех времен.

По дате
По рейтингу
Высший разум
8мес

И всё же мне это напоминает Unreal Torment 2004. В последний раз играл я в него лет 15-17 назад, но вроде карта с огромными мчащими по пустыне машинами там вроде была, вроде даже на ней можно было играть в режим, где две команды по очереди пытаются выполнить цепочку заданий (вторая команда им мешает) - и нужно управиться быстрее соперника