Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если женщина зовёт в гости в другой город.пожить месяцок пока муж на вахте.а тебе жуть как не хочется,да и не пойми...?

Сергей Крапивный Мыслитель (9844), открыт 7 часов назад
... ради чего...Есть и моложе и в своём городе такое добро... Как корректно отмазаться от приглашения?
Если сказать что под подпиской,не сильно грубо...?
7 ответов
СветЛана Искусственный Интеллект (269817) 7 часов назад
Вряд ли такое может быть, холостая еще может предложить, а замужняя точно нет
Сергей КрапивныйМыслитель (9844) 7 часов назад
говорит есть муж...В паспорт не смотрел... Так как...По вопросу если?
СветЛана Искусственный Интеллект (269817) Сергей Крапивный, если не хочется - не ехать
Ладно...Совета не добьёшься,нужно самому выкручиваться...(((((
СветЛана Искусственный Интеллект (269817) Сергей Крапивный, а что работа это не совет ?? ты безработный что ли ??
. Мудрец (17110) 7 часов назад
Ну прямо так и скажи, что не поедешь.
Евгения Астахова Мудрец (18735) 7 часов назад
Зачем что-то придумывать,так и скажи.что не хочешь или не можешь приехать.
Вета Антонова Мыслитель (9700) 7 часов назад
Неужели такая большая ответственность просто сказать "нет"? Зачем придумывать колесо, если уже все готово?
Это равнозначно сказать женщине "я тебя не хочу"....Представляете что это повлечёт за собой...
Вета Антонова Мыслитель (9700) Сергей Крапивный, ну, так если у вас нет никаких далеко идущих планов на нее, вы не пытаетесь осуществить через нее блат, то лучше будет ей сказать сразу, что она не в вашем вкусе. Ведь так оно и есть.
Лена-пена Искусственный Интеллект (709894) 6 часов назад
Скажи, что ты гей. Или ты уже ей себя показал во всей красе? Тогда скажи, что импотенция грянула?
Сергей КрапивныйМыслитель (9844) 6 часов назад
.... нежданно постучалась в двери... )))))
Лиана Искусственный Интеллект (146604) 3 часа назад
Зачем врать? Так и скажи не хочу !!! А вдруг внезапно вернется и убьет....
Сергей КрапивныйМыслитель (9844) 3 часа назад
Врать конечно же не следует...Нужно так сказать что бы не обидеть человека и не соврать...Вдруг она меня любит...А я тут такой,как мерин "не хАчууу...!"

А потом гадаем,почему женщины такие стервозные....(((
Похожие вопросы