Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серый экран в роблоксе

Киборг Убийца Ученик (99), закрыт 5 дней назад
Помогите пожалуйста, при заходе в игру видно друзей и во что они играют, но не видно игры на начальном экране и курсора мыши тоже нет, а посередине темно серая полоска (играю на пк)
Дополнен 2 недели назад
вот что с экраном
Лучший ответ
дядя_сэм Мастер (2213) 2 недели назад
есть решение: заходите в корневую папку с роблоксом и откройте от лица админа "RobloxPlayerLauncher" после этого всё заработает. удачи
Виктория СеменчукУченик (130) 2 недели назад
не работает
дядя_сэм Мастер (2213) Виктория Семенчук, попробуй ещё раз, мне помогло, как и другим людям.
хорошо попробую
дядя_сэм Мастер (2213) Виктория Семенчук, если не заработает переустанови его и при скачивании открой инсталер от лица админа, если всё же не заработает опять зайди в корневую папку игры и запусти "RobloxPlayerLauncher" от имени админа
я зделала так но у меня ничего не получается я очень много способов перепробовала вообще ничего не помогает
дядя_сэм Мастер (2213) Виктория Семенчук, тогда попробуй открыть сам роблокс от лица администратора, всё должно заработать
дядя_сэмМастер (2213) 2 недели назад
не через браузер а через приложение роблокса
Сол ГудманУченик (103) 2 недели назад
помогло!!
ndpolУченик (114) 2 недели назад
я тебя хоть щас готов расцеловать,спасибо
Остальные ответы
бомже -трах Мудрец (11760) 2 недели назад
развивайся и подобной херней не майся
? ?Ученик (109) 2 недели назад
а я как вижу тебе не дано развиватся раз ты на такую проблему пишешь это
Ля-Какой Каха Ученик (193) 2 недели назад
Серый экран в Roblox может быть вызван несколькими проблемами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

Перезагрузка игры: Закройте Roblox и запустите его заново. Иногда это помогает решить временные сбои.

Проверка обновлений: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox. Если есть доступные обновления, установите их.

Очистка кеша: Попробуйте очистить кеш браузера (если вы используете Roblox через браузер) или удалить временные файлы Roblox. Для этого:

Закройте Roblox.
Перейдите в папку C:\Users\<ВашеИмя>\AppData\Local\Roblox\ и удалите папку Versions. При следующем запуске Roblox она будет пересоздана.
Проверка настроек графики: Попробуйте изменить настройки графики в Roblox. Если у вас есть доступ к игре, зайдите в настройки и уменьшите уровень графики.

Обновление драйверов видеокарты: Убедитесь, что драйверы вашей видеокарты обновлены. Перейдите на сайт производителя вашей видеокарты (NVIDIA, AMD, Intel) и загрузите последние версии драйверов.

Проверка антивируса и брандмауэра: Иногда антивирусное ПО или брандмауэр могут блокировать Roblox. Попробуйте временно отключить их и посмотрите, решит ли это проблему.

Переустановка Roblox: Если ничего не помогает, попробуйте удалить Roblox и установить его заново.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Roblox для получения дополнительной помощи.
Киборг УбийцаУченик (99) 2 недели назад
Спасибо, вчера я удалял папку версии и все стработало, сейчас опять тоже самое, перезагрузил пк драйвера даже новые поставил, рб тоже переустанавливал раз 10. Думаю дело в обновлении рб, еще раз спасибо
Артём Лавретьев Ученик (135) 2 недели назад
потому что обновление ломоная жди новую обнову от разрабов
Дарья Петрова Ученик (28) 2 недели назад
Переустанови, проверь интернет, перезагрузи пк
Тупая Математичка Ученик (220) 2 недели назад
тоже самое вчера сломали роблокс разрабы наверно ,но у друзей все норм говорят
Радмир Ширватов Ученик (98) 2 недели назад
у меня так же но у друзей на телефоне всё норм, наверное надо ждать пока разрабы не сделают новую обнову
Похожие вопросы