Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236581)
2 недели назад
Ты всё в кучу собрал. Ты бы лучше написал, как ты себя ведешь после таких пьянок.
Может ты ведешь себя не совсем адекватно, поэтому это ей и не нравится. У меня муж если пиво и пьёт, то его поведение никак не меняется.... Друзья его - только с моего позволения, а не когда они захотят.
Ты завёл отношения и пора бы уже понять, что многие моменты нужно обсуждать.
Насчёт курения и беременности... А вы что планируете уже ребёнка? Так я тебя удивлю... Что и тебе пить нельзя будет пока будет период зачатия
Сергей КрапивныйМыслитель (8177)
2 недели назад
Он у Вас на содержании? "друзья его только с моего позволения"... )))))
или он какой то не разумный,сам не может принимать решения...Вы ещё скажите что наказываете его отказывая в сексе...))))
SANSARA
Просветленный
(42337)
2 недели назад
Перегар от пива это одно, а как он на тебя влияет это другое. Контролируешь себя в этот момент или нет?
То, что она курит это конечно тоже не хорошо, тем-более прикрываться тем, что она девочка. От девочки вообще не должно нести как от пепельницы. Иногда выпить для того чтобы расслабиться и снять стресс? Я считаю нормальным, (раз в месяц, а не частить как ты), если это не переходит границы какие-то, в которых превращаешься в быдло или хрюшу на бровях стоящую.
Ей неприятно, тебе неприятно. Нужно уметь находить компромиссы иначе нет смысла задумываться о беременности. Вы друг с другом договориться не можете, а тут еще ответственность в виде жизни маленького ребёнка.
Serenada
Искусственный Интеллект
(239448)
2 недели назад
Ее логика правильная! Дальше, пару раз в месяц, станут еженедельниками, ежедневниками , ведь ничего страшного в бутылочке пивасика после работы .... потом бутылочка, станет литрушкой, потом трёхлитрушкой, а потом "водка без пива деньги на ветер" и друзей не будет, а собутыльники.