Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка против пива и встреч с друзьми. Ситуация ниже. Как Вам ее логика?

Миша Иванов Ученик (95), открыт 2 недели назад
В общем вместе около года. В последнее время обеспркоена, что я якобы могу стать алкашом, и мне надт меньше встречаться с друзьями и пить пиво. Пару раз в месяц я с ними встречаюсь в среднем. Не напиваюсь. Однако, ее стал напрягать запах перегара, и мое состряние, которое, с ее слов мерзко. При этом она не делает расставаться со своими пиивычками. Она курит, и собирается бросать, как соберется рожать. И, нельзя сравнивать курерие и алкоголь. Типа сигареты не меняют сознание. Мое желание, чтобы она бросила воспринимаются, как шантаж, манипуляция, абъюз, а ее логичны и законны. И вообще, она девочка и может позволить слабость.
12 ответов
Елена Искусственный Интеллект (304079) 2 недели назад
Бежать надо девушке от такого кавалера...Так спокойнее.
интровертивный Просветленный (24950) 2 недели назад
в отношениях всё просто, да и вообще в мире - либо уходишь от ситуации и людей, либо примиряешься и молчишь в тряпочку.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) 2 недели назад
Ты всё в кучу собрал. Ты бы лучше написал, как ты себя ведешь после таких пьянок.
Может ты ведешь себя не совсем адекватно, поэтому это ей и не нравится. У меня муж если пиво и пьёт, то его поведение никак не меняется.... Друзья его - только с моего позволения, а не когда они захотят.
Ты завёл отношения и пора бы уже понять, что многие моменты нужно обсуждать.
Насчёт курения и беременности... А вы что планируете уже ребёнка? Так я тебя удивлю... Что и тебе пить нельзя будет пока будет период зачатия
Сергей КрапивныйМыслитель (8177) 2 недели назад
Он у Вас на содержании? "друзья его только с моего позволения"... )))))
или он какой то не разумный,сам не может принимать решения...Вы ещё скажите что наказываете его отказывая в сексе...))))
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) Сергей Крапивный, он семейный человек и он в отличие от малолеток понимает,чтт такие решения принимаются в семье, а не захотел и побежал.
сергей Искусственный Интеллект (107571) 2 недели назад
Спроси алкашей трясущихся у алкомаркета с чего они начинали бухать по чёрному?
Они тебе скажут, что всё началось с безобидной бутылочки пива в молодости.
SANSARA Просветленный (42337) 2 недели назад
Перегар от пива это одно, а как он на тебя влияет это другое. Контролируешь себя в этот момент или нет?
То, что она курит это конечно тоже не хорошо, тем-более прикрываться тем, что она девочка. От девочки вообще не должно нести как от пепельницы. Иногда выпить для того чтобы расслабиться и снять стресс? Я считаю нормальным, (раз в месяц, а не частить как ты), если это не переходит границы какие-то, в которых превращаешься в быдло или хрюшу на бровях стоящую.
Ей неприятно, тебе неприятно. Нужно уметь находить компромиссы иначе нет смысла задумываться о беременности. Вы друг с другом договориться не можете, а тут еще ответственность в виде жизни маленького ребёнка.
Волошина Искусственный Интеллект (340573) 2 недели назад
По факту , вам надо разбегаться . Она- курилка , ты - выпивоха .Сначала приведите себя в порядок , а потом создавайте семью .
Сергей Крапивный Мыслитель (8177) 2 недели назад
Пошли её куда подальше и живи спокойно...Она уже тебя пытается под себя подстроить...Гони её...
Serenada Искусственный Интеллект (239448) 2 недели назад
Ее логика правильная! Дальше, пару раз в месяц, станут еженедельниками, ежедневниками , ведь ничего страшного в бутылочке пивасика после работы .... потом бутылочка, станет литрушкой, потом трёхлитрушкой, а потом "водка без пива деньги на ветер" и друзей не будет, а собутыльники.
Love Искусственный Интеллект (118376) 2 недели назад
Интересная у вас девушка)) ну а если серьезно, то видимо есть травма связанная с алкоголем, вот и боится повтора
П-18 Искусственный Интеллект (145398) 2 недели назад
Поиском "Сатья Дас" И подбирайте из мужского клуба подходящее.
Похожие вопросы