Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему есть такие люди, которые оч помешаны на отношениях и не могут жить без них

r'y Ученик (3), открыт 2 недели назад
они все время обсуждают только отношения и своего партнёра, пж тошнит уже, больше с ними не о чем говоритьь ?
9 ответов
Валера Скибидист Мастер (1020) 2 недели назад
Животные живущие по инстинктам
Джек РайденЗнаток (440) 2 недели назад
.
Илона Висовна Мудрец (11486) 2 недели назад
У всех разные цели в жизни. Я тоже общалась с таким. "Мне нужна девушка", -"Зачем? ", -"Ну не знаю, просто никогда не было".. Ищите друзей по интересам
Viktor Мыслитель (8330) 2 недели назад
Когда находишь "своего" человека. остальное просто не сильно интересно )) далеко не всем везет найти "своего" человека
Данил Ласый Просветленный (33103) 2 недели назад
Сенсорные наркоманы. Живут на чувствах других
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) 2 недели назад
зависимые и неполноценные. Хлебом их не корми - дай кому-нибудь услужить или пригодиться. Сами по себе хорошими быть не в состоянии.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122478) 2 недели назад
Потому что ничего другого в их жизни они сами не добились. Им страшно оторваться от этой темы, потому что ничего другого у них нет.
- - - - - - - - - - - - - -
"Я бухаю и не бросаю пить, потому что мне страшно, что если я брошу пить, то вдруг выясниться, что вся моя жизнь идёт под откос не потому что я бухаю, а просто потому что я - мydak по жизни. Поэтому я бухаю"
Похожие вопросы