Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

21 год, девственник

. Ученик (97), открыт 3 часа назад
21 год, девственник. До 20 лет заводить отношения желания не было. После 20 как в голову что-то стрельнуло, что ну как бы пора действовать, начал общаться с девушками, знакомился через ДВ ,мамбу. После встречи резко пропадало продолжать общение .За руку держался , целовался, так что думаю не все так плохо. Но все же хочется тепла. Если у кого были такие ситуации как выбирались помогите советом(
8 ответов
Вечный странник Мыслитель (6607) 3 часа назад
Сам до 21 был. Это не принципиально, ниче не меняется в жизни, это же не тебя поимели, а ты. Какая тут девственность? Женился в 30, все нормально.
Котовасько Искусственный Интеллект (109307) 3 часа назад
И что такого?
Опыта нет - получай. Ошибочно думать что все возникает сразу и быстро.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156461) 2 часа назад
Мне 38.!, в девках!, но, ты чем докажешь..!?, я могу от гинеколога справку принести, а у вас где ваша "девственность"!?
???? Мыслитель (6216) 1 час назад
Ищи такую которая подарит тебе это тепло,не каждая девушка на это способна,это сможет тебе дать та девушка,которой ты действительно нужен,она будет отдавать свою энергию,а не только твою брать
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (57978) 1 час назад
только близость на диване поможет тебе
Karbid Volfram Просветленный (34888) 50 минут назад
Встречайся,на не прикасайся к ним.Пусть дают на себя смотреть в голом виде.Тебе понравится.
Похожие вопросы