Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox не работает. Что случилось?

Фёдор Латыгин Знаток (462), на голосовании 2 недели назад
Я запускаю роблокс, но мой курсор мыши не отображается, а во время игры текстуры и другие объекты просто остаются стандартного серого цвета.
Голосование за лучший ответ
дядя_сэм Мастер (2444) 1 месяц назад
есть решение: заходите в корневую папку с роблоксом и откройте от лица админа "RobloxPlayerLauncher" после этого всё заработает, если всё же не заработает переустановите роблокс и при установке откройте инсталер от имени администратора, если и после этого не заработает, откройте сам роблокс от лица администратора после этого он просто не может не заработать, если всё же не заработает повторите это ещё раз. удачи.
Lesha ShmatkoУченик (100) 1 месяц назад
не работает там посередине появляется черная полоса запуск от имени админа не помогает
Lesha Shmatko, +
Даня МотивейшонУченик (149) 1 месяц назад
МУЖИК ЛЮБЛЮ ТЯ
Рома СмирновУченик (100) 1 месяц назад
Сработало
Миша КривошапкинУченик (112) 1 месяц назад
не работает, или я что то не так делаю
настиш фантастиш Ученик (143) Миша Кривошапкин, зайди в проводник,найди RobloxPlayerInstaller.exe жмякни правой кнопкой мыши и там будет запуск от администратора
настиш фантастишУченик (143) 1 месяц назад
Я ВАС ОБОЖАЮ,СПАСИБО??
Артём СеминУченик (119) 1 месяц назад
а где корневая папка?
Андрей АфонинУченик (163) 1 месяц назад
Спасибо мужик, выручил. Не ожидал что я не один с такой проблемой, да ещё и так недавно появившейся
TraumПрофи (919) 1 месяц назад
спасибо большое
Ваня ПаноквУченик (102) 1 месяц назад
спасибо большое а то смотрю роблокс не работает сваливаю на инет а тут такая инфа что роблокс серверами долбится
ZiksУченик (187) 1 месяц назад
Господи,спасибо тебе добрый человек
Арсений ЛебедевУченик (100) 1 месяц назад
Спасибо, я в шоке. Вчера всю ночь не понимал что делать. Смотрел видео в ютубе и ничего не помогало. А тут ты появился!
Радмир РодинУченик (100) 1 месяц назад
Не сработало
дядя_сэм Мастер (2444) Радмир Родин, попробуй запустить инталлер от лица админа, должно заработать.
Саша ВинсентУченик (174) 1 месяц назад
не работает
дядя_сэм Мастер (2444) Саша Винсент, попробуй запустить инталлер от лица админа, должно заработать.
саша егоровУченик (142) 1 месяц назад
сигма
Марина Ученик (142) 1 месяц назад
спасибо большое сначала не поняла но почитав комменты разобралась и теперь все работает)
Точка Точка Ученик (151) 1 месяц назад
У меня такое же,но только игроки серые,попробуй очистить кэш или установить новые драйверы на видеокарту
HiXaO T Ученик (192) 1 месяц назад
попробуй создать файл подкачки на диск C это важно! лучше 32 гб
Похожие вопросы