Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве так можно делать?

Vorug 1306 Ученик (3), открыт 2 недели назад
Сегодня ходил в Магнит за продуктами вижу женщина взяла пряники в полиэтиленовом пакете то ли пакет был не герметичным в общем порвался и пряники упали на пол-бывает. Ну естественно женщина взяла другой пакет с пряниками и пошла расплачиваться. Что дальше произошло в этом и вопрос работник магазина взяла пакет и с пола начала собирать пряники Я думала она их выкинет а она поставила обратно на витрину-нормально. Её наверное не волнует куда там пряники упали Будет ли там пыль грязь волосы а ведь кто-то возьмёт
9 ответов
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273184) 2 недели назад
такое поведение идет из детства. все же смотрели "чертенок №13". а там - скрепа - люби себя, плюй на всех и в жизни джет тебя успех.
если вы пытаетесь воззвать к совести, порядочности и честности - уже поздно. фарш невозможно провернуть назад.
KarpovМыслитель (7091) 2 недели назад
Вот скажи какой .удак возьмёт рваный пакет ?
виталий клевцов Мастер (2043) 2 недели назад
У меня с йогуртом была похожая ситуация.Смотрю на полке йогурт надулся как шарик,посмотрел срок годности истёк неделю назад.Позвал старшую магазина она мне подала другой,а этот как ни в чём не бывало обратно поставила:)))
KarpovМыслитель (7091) 2 недели назад
Просроченная молочка по кассе не пробьется́
виталий клевцов Мастер (2043) Karpov, Я в этих тонкостях не понимаю,рассказал случай из жизни,или вы меня в обмане хотите уличить?:)))
Серый Искусственный Интеллект (228113) 2 недели назад
А вы готовы заплатить за них? Работник нет.
Karpov Мыслитель (7091) 2 недели назад
Никто не возьмёт рваный пакет..уберут потом...ей что бежать относить в зону брака..а во́ры в это время́ пусть вы́нося́т товар
servol Оракул (76230) 2 недели назад
ну ещё раз упадёт и что?! Обо всём сообщат при передаче смены
Ставр Мастер (1331) 2 недели назад
Нельзя - но это касается моральной стороны вопроса. Поиски же юридических запретов - дело не благодарное, поскольку норм регламентирующих данный инцидент нет, но есть косвенные разбросанные ввиде ссылок по всей "юриспруденции".

Как можно было поступить? Собрать и отнести управляющей (старшему менеджеру) для того, что бы продукт списали. Но разве это выгодно тогорговой сети, где падает и рассыпается помногу раз за день много чего?

Вот такая вот коллизия!
Похожие вопросы